Как вы принимали квартиру после покупки с агентом?

Купили квартиру, риеторы с обоих сторон, отработали сложную сделку отлично. Как обычно бывает, как их при приёмке квартиры можно отблагодарить и вобще как происходит приёмка? Уместно ли принести шампанское, конфеты?

Мне кажется пожеланию. Мы просто отдали ключи, покупатель радовалась, сказала чтоб все уходили из её квартиры

А зачем?
Вы же за работу заплатили.
Своей семьёй лучше отпраздновать покупку.

lula,
Мне риэлтор передал ключи, когда встретились на улице, удобнее было, квартира была пустая. И акт приемки в двух экземплярах, один ему, второй мне. Дарила ему бутылку хорошего коньяка, тк помогал во всем, сделка быстро прошла и без косяков. Риэлтор со стороны клиента был, у нас не было.

У нас была долгая сложная сделка. На этапе уже заключения продавцы новый «финт ушами устроили». Мы букет цветов привозили риелтору потом. За сделку платили те кто покупали нашу квартиру и у кого мы покупали, как то так получилось

Мы на всех этапах максимально оперативно решали все вопросы, не создавая проблем риэлторам. После сразу же оплатили их услуги, поблагодарили, оставили отзывы на каких-то ресурсах. Цветы, алкоголь и т.д. мне кажутся тут лишними, они ведь свою работу сделали, а не бесплатную услугу оказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы