Чем отпугивать пауков ?

Арендовала помещение в цокольном этаже под офис , и часто наблюдаю там пауков . Я их боюсь до жути . Видимо там сыро и тепло , они и гуляют . Подскажите чем их можно отпугнуть ? Ультразвуковые есть какие то штуки знаю , эффективны ли они ?

Боритесь со своей фобией: пауки к счастью, удаче) когда он мне где-то мешает, у меня рука не поднимется их убить, погоняю или уношу на палочке подальше) а так... Если паутину убрать, наверное, он пойдёт в другое место её делать. И вообще, они людей же боятся, постепенно уйдут

Аноним 621: Подскажите чем их можно отпугнуть ?

Вы чего? нельзя их отпугивать, они только в хорошем месте живут и достаток приносят

Если вытравить еду для них, то и пауки уйдут

Они мелких мошек жрут. Пусть будут. У меня под ванной живёт.

Аноним 621: Ультразвуковые есть какие то штуки знаю , эффективны ли они ?

ерунда. я арахнофоб. скажу вам, пауки есть там, где есть пища для них. и лайфхак - там, где обрызгано WD-40 - пауки передвигаться не могут)

мышкаЮля: пауки есть там, где есть пища для них.

Летом ко мне в квартиру приходят пауки с балкона. Балкон застеклен, но они как-то проникают через щели. Плетут паутину на балконе, в шкафчиках, также залазят в комнату, потому что я живу в тихом месте и балкон всегда открыт. Эти твари как-то доползли до шкафа и успели сплести паутину под ступенькой между основанием и дверью. Еще видела в ванной, под трубами. Никакой еды для них там нет. Тоже не знаю, как избавится от это мерзости, в приметы "к счастью" и "деньгам" не верю.

Аноним 853: Если вытравить еду для них, то и пауки уйдут

А что они едят ? У нас там больше никакой живности нет кроме них

Не вздумайте ультразвуком-пауки бегут на него. У нас соседи ставили от мышей, так пауки мигрировали к ним через нашу квартиру. Это был полный капец. Тоже жуть, как не люблю их.

Milena29: Не вздумайте ультразвуком-пауки бегут на него. У нас соседи ставили от мышей, так пауки мигрировали к ним через нашу квартиру. Это был полный капец. Тоже жуть, как не люблю их.

Ну капец

Ничего не поможет, соседи засранцы жили + с подвала ползли. В каждом углу по уз штуке ..... бесполезно. Пропали когда уехали соседи и новые вскрыли полы и все сделали новое+ забываю на ночь сливы в ванной и раковине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы