Временная регистрация иностранца.Подводные камни и цена?

Вопрос в теме.Бесплатно делать не буду(отпроситься с работы в МФЦ, заполнять кучу документов и вообще любая работа стоит денег.)

А какие подводные?
Делаете на год, через год, карета превращается в тыкву.

Аноним 443: заполнять кучу документов

О какой куче речь? Всё заполняет сотрудник МФЦ. С вас паспорт и документ о собственности. С иностранца паспорт, миграц карта и трудовой договор

TOD's: А какие подводные?

ну почему то в объявлениях о услугах регистрации в 9 случаях из 10 уточняют, что для граждан РФ

Знакомая своим квартирантам делает, берет 5 за семью. Говорит, что стоит 5-10 с человека, но они ее очень как жильцы устраивают, поэтому цена такая

Аноним 16: Всё заполняет сотрудник МФЦ.

Может, что-то изменилось, но я когда сестру регистрировала, то была именно куча документов, и приходили в УФМС, уже с заполненными бланками. Еще и талон вылавливали. Сестра была из Казахстана.

НЕШОКОЛАДКА: но я когда сестру регистрировала, то была именно куча документов, и приходили в УФМС, уже с заполненными бланками.

Аналогично делала три года назад.4 огромных листа

Аноним 803: Знакомая своим квартирантам делает

На год или 3 месяца?

Сейчас можно через госуслуги зарегать. Но приходит подтверждение через месяц-2 с даты подачи заявления. Это если временая регистрация по месту пребывания.

НЕШОКОЛАДКА: куча документов, и приходили в УФМС,

Мама в декабре делала своим квартирантам, ничего не заполняли заранее. Ну в МФЦ минут 20 просидели, пока там всё оформили. Делали временную регистрацию по месту пребывания на год, точнее до конца срока действия трудового договора.

А , если нет трудового договора и надо на 3 месяца?То как?

Надо обязательно договор аренды на 11 месяцев. Плюс паспорт, пошлина, документы на квартиру

Аноним 443,

У меня не было никакого договора.
Идёте вместе и заполняете документы, док на кв обязателен и вы вы владелец кв. Всё просто.

Аноним 443,
Вы должны каждое их передвижение, изменение, даже насчёт работы передавать в УФМС. Например, ребёнок лёг в больницу, автоматически ему ставят временную регистрацию в больнице. Вы должны это изменение передать в уфмс. Его выписали. Вы снова топаете в уфмс. В итоге, мы отказали своим, надоело.

Anonim: обязательно договор аренды на 11 месяцев.

А , если он приехал в гости на 3 месяца?

Знакомая делала липовые прописки иностранцам. Был суд. Штраф 150 тыс. ей вменили. Для информации.

Аноним 276: делала липовые прописки иностранцам

У нас действительные.Живут.Лихо ей" впаяли".Сколько она заработала?

Аноним 443: .Сколько она заработала?

она много прописывала. по 3-5 человек одновременно, чуть ли не каждый месяц.

Аноним 443,
На 11 месяцев, делает через МФЦ, как выше писали минут 20 времени

Меня за такую тему как то в бан отправили! (((

Аноним 276: она много прописывала.

Фиктивные прописки.Незаконные

Аноним 443: Фиктивные прописки.Незаконные

да, именно.

Я хочу все сделать по закону, поэтому и создала тему. Ответ на коммент.

Автор: Меня за такую тему как то в бан отправили!

Аноним 443,
Если временно, то оформляется уведомление о временном пребывании, тоже в Мфц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы