Стоит или нет?

Девочки, всём привет. Покупаем квартиру, понравился, ну как понравился, по цене, в первую очередь, ЖК Шолохов. Думала о нём ещё в ноябре. И нужно окончательно выбрать. Тут можем купить без ипотеки. На пионерском будет ипотека большая, но район конечно лучше. Квартира на пионерском ровно в два раза дороже. Двушка 59 метров. Район лечебный. Смущает район сам, ну и во втором доме, уже построенном 14 квартир на этаже. В строящемся 3 доме будет 12. Никогда не жила в таком муравейнике, не знаю смогу ли? Подкупает цена. В районе как мне показалось ничего вообще нет. Смогу ли если не понравится продать потом в этом районе? Квартиры даже дешевле Пышмы, Кольцово, широкой речки. В чем подвох? Смотрели во втором доме, сдали год назад, не впечатлило, смотрели как вторичку. Такое ощущение, что дом уже лет 10 стоит. Как то неопрятно. И вся в смятениях

Аноним 991: ЖК Шолохов

Район психбольницы на Сибирском тракте?
А вам-то как этот район? Удобно?

Стужа,
Работаю на декабристов, не то, что удобно. Данный район вряд ли особо удобный, но не так далеко.

Аноним 991: 14 квартир на этаже общага, МОПы через 5 лет все убиты будут

Аноним 991: В чем подвох?

Никакого подвоха.
Расположение, инфраструктура, сам дом с миллионом квартир на площадке - вы сами это понимаете
Я за Пионерский. У меня тут мама, школа у детей, секции, общественный транспорт на выбор.

Аноним 219: общага, МОПы через 5 лет все убиты будут

правда что ли? не отдельные квартиры с санузлами и прочим?

Аноним 991: Смогу ли если не понравится продать потом в этом районе? вот тут я б задумалась
сможете...но за те же ли деньги

Знакомые около 10 лет живут совсем рядом с жк. По их словам, из явных минусов - для детей недостаточное количество развивашек и контингент в школе, а из плюсов - конечно, лес в шаговой доступности. Люблю приезжать к ним в гости, после города сразу легче дышится.

Аноним 991: Квартира на пионерском ровно в два раза дороже.

нормально вас так кидает.
*опа мира за 6 млн и пионерский за 12 млн? это что там смотрите, атомовский дискавери резиденс?
среднее что-то не предлагать?

Аноним 991,
Мне кажется они ещё долго строить будут, краны уж стоят полгода, а продвигается так медленно. В новогодние праздники вообще стройка стояла. Ездим мимо, обратила внимание. Инфраструктуры да, никакой но до Декабристов близко, если не стоит пробка на базовом

Аноним 109: правда что ли? не отдельные квартиры с санузлами и прочим? утрирую, конечно
Аноним 780: дом с миллионом квартир на площадке +

Когда сдача по итогу у шолохова 3 очередь???

Аноним 88,
Вроде бы в конце года, опять сдают без парковки, тоже купили, а потом задумались, сегодня приезжали, парковка у двух домов уже построенных забита

Аноним 991: сдают без парковки, тоже купили, а потом задумались, сегодня

Без парковки застройщик не получит разрешение на строительство.
Прикрепила скрин. На скрине нормативы по м/местам. Это расчет по Монтерской. Застройщик тоже Астра. Тоже предстоит с парковкой разобраться. Т.к. предоставлены смежный участок и участок в пешей доступности. Но, похоже, никто об этом не знает.

По парковкам ЖК "Шолохов" посмотрите на сайте "нашдомрф" раздел проектной документации, градостроительный план земельного участка. Должна быть информация.

Это про Шолохов тут недавно была тема, что месяцами люди без воды сидят? Коммуникации не справляются. Так что не только в парковке дело
Я бы даже задумываться бы не стала об ипотеке, взяла бы в более приличном районе, даже с ней, родимой.

Вот, автор. Ознакомьтесь.
www.u-mama.ru/forum/family/housing/953211/

Аноним 136,
Вчера девушка из дома соседнего сказала про эту проблему. Я покупала для сдачи, жить нет конечно, потом ребенку отдам, может и наладится лет через 10 что-то. Для постоянной жизни лучше переплатить, чем покупать в таких пикулях проблемных, без воды, парковок

У нас 11 кв на этаже. Не слышу соседей вообще. И ощущение что одна живу, очень редко встречаются возле лифта. Не знаю почему люди так боятся много квартир на этаже. У нас даже расположение между дверями хорошее.

Аноним 88,
Подъезд выглядит будто его сдали лет 10 назад, много квартиросьемщиков, ничего хорошего в этом нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы