Про ипотеку

Здравствуйте. В различных банках предлагают большие кредиты, хоть сегодня бери, а мне нужна ипотека примерно на миллион. Через онлайн можно заполнить, но я официально не работаю. Если я напишу, что работаю и мне одобрят и дадут. А потом вскроется, что это не так, чем мне это грозит

Аноним 438: чем мне это грозит

то не дадут

Аноним 438: Если я напишу, что работаю и мне одобрят и дадут.

это называется предварительное одабривание, попросят принести оригиналы всех документов и справок в офис. А справок у вас не будет, значит могут либо отклонить, либо повысить процент. Но скорее всего первый вариант.

Есть ипотеки по двум документам, без подтверждения дохода.
И в Сбере есть, и в ВТБ
Мы 10 лет назад еще такое брали

Давно уже по СНИЛС отчисления пенсионные смотрят

Аноним 366: Давно уже по СНИЛС отчисления пенсионные смотрят

Извините, что в вашей теме. Как думаете, в пн подаю заявку на ипотеку, доход белый, хватит его ддя одобрения. А я блин налог на имущество не запплатила, сегодня вспомнила, внесла,но в ифнс изменения, деньги долго теперь зачисляются. Могут отказать в ипотеке?

Сейчас ипотеку одобряют очень быстро, мне одобрили за 40 мин(сбер). Я в декрете, но работаю на 0.5ставки,есть ещё одна ипотека. Позвонили мне и моему руклю, после пришла смс, что ипотека одобрена. У мужа есть не оплач.транспорт налог, он был указан, как созаемщик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы