Кто-нибудь купил квартиру в ОАЭ?

Есть такие мысли.
Тему новую Матрицы еще не читала, обязательно ознакомлюсь, времени не хватает.
Но вдруг кто-то купил квартиру в Дубаях.

Там не продают квартиры иностранцам. Возможно дома да, квартиры нет. В большинстве стран квартиры в так называемых арендных домах.

Зависит от территории. Где-то можно и в собственность, но конкретно в Дубае на сколько я знаю нет. Долгосрочная аренда на 99 лет и прочие приёмы.

А как же тогда Самойлова себе 3 квартиры купила там? Реклама?

Мне кажется,таких на юмаме нет людей, кто квартиры себе в Эмиратах покупают...
Не сидят они тут

Аноним 99: как же тогда Самойлова себе 3 квартиры купила там?

А вы всем блогерам на слово верите?

In DI_GO: Мне кажется,таких на юмаме нет людей, кто квартиры себе в Эмиратах покупают...

а как же местные олигархини?

Lelkako,
Олигархиням некогда на форумах сидеть, тут только псевдо

Аноним 100,
Вы сдавать планируете? или жить там?

Аноним 100,
Так спросите у Матрицы, не?

Аноним 100: Жить скорее всего.

А что узнать хотите?

TOD's: Так спросите у Матрицы, не?

так у неё съем по моему

Квартира за границей РФ хороша в двух случаях: когда эти границы всегда открыты или когда ты в ней живёшь, всё остальное - куча нервов, говорю на собственном болезненном опыте

TOD's: Так спросите у Матрицы, не?

Может проще в инете посмотреть.

Аноним 353: Долгосрочная аренда на 99 лет и прочие приёмы.

уже нет.
Все можно купить, смотря для чего.

Все там продается и покупается. Но за безналичный расчет. Ищите real estate или застройщика, есть такие кто подскажет что и где купить и как перевести деньги. А еще лучше съездить и посмотреть на месте. Понравился район - ищите строительные краны. Там около каждой стройплощадки офис продаж. Скоро Рамадан - скидки будут хорошие.

Аноним 100: в Дубаях

Их много, этих дубаев?

Напишите Сапчак. Вот она точно там квартирку прикупила.

Lelkako,
Она в теме.

Пишите Матрице. Ее бывший МЧ купил себе там квартиру, а он нерезидент. И вообще хорошенько изучите темы Марины, она подробно расписывает почему отказалась себе покупать

somebody_more: она подробно расписывает почему отказалась себе покупать

Марина там 2 месяца живет. Она еще сто раз передумать может, особенно, если возможность появится.
Разговаривать надо с теми, кто там живет годы, сам покупал, изучая этот вопрос изнутри.

Лилит_Es,
Не спорю, но невесомый аргументы Марины могут быть весомыми для автора. Мы же не знаем есть ли дети, работа, уровень дохода и тп

Lelkako,
Местные олигарши покупают в екб новую квартиру, ибо зарабатывают на нее тоже здесь, в оаэ я нафиг никому не нужна)

Трудностей с покупкой недвижимости в Эмиратах не увидели, когда присматривались к недвижимости в Дубае 4 года назад
Там были разные холды (во Фри холде можно купить в собственность)
99 лет — это какой—то лэндный холд, по—моему (точно уже не помню). Компании застройщика продают так на территориях вне Фри холда. По окончании 99 лет — квартиру можешь вернуть застройщику
Мне кажется там с тех пор не сильно все поменялось
Прошу прощения за мой обывательский язык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы