студия до 2 800 млн

Добрый день.
Планируем покупку квартиры- студи для сдачи, есть одобренная ипотека, стоимость квартиры не должна превышать 2800. срок сдачи не позднее 2023 г. Рассматриваем ЖК Фристайл (Уктус), ЖК Зеленый остров(ВИЗ), ЖК Малахит (ЖБИ)посоветуйте еще что-то или поделитесь отзывами об этих ЖК. Мичуринский не интересен

Сама когда-то выбирала между этими ЖК. Если смотреть по ценам, от они примерно одинаковые, разница небольшая. Возможно по вашим критериям найдете квартиру чуть дороже, но это в любом случае можно считать хорошей инвестицией, т.к. квартиры от ЛСР легко продаются, они у них качественные

Районы оба хорошие. У Зеленого острова лес и река рядом, можно с семьей время там проводить. Там еще в ближайшее время вроде как дорогу сделать должны нормальную. Короче перспективный район, думаю. Если про Малахит, то он недалеко от объездной дороги + парк Шарташ рядом

Если коротко, я бы сказала, что здесь надо смотреть, что больше по душе, потому что оба дома хороши, тут уже каждому свое

Boguslava,
а сами где купили?

Тут еще про инфраструктуру добавить можно. У Зеленого острова сад строится, должны по плану еще 2 садика и 3 школы построить. Малахит в этом не отстает, там 3 школы и 5 детских садов. Ну и он относительно недалеко от УПИ

Boguslava: т.к. квартиры от ЛСР легко продаются, они у них качественные

Смешно. Купили у них, 5 лет уже косяки разгребаем. Брали под сдачу, себе у них точно не куплю.

nikola20:
Планируем покупку квартиры- студи для сдачи, студии чаще снимают студенты, брать желательно ближе к ВУЗам

Безимени@@@: Смешно. Купили у них, 5 лет уже косяки разгребаем. Брали под сдачу, себе у них точно не куплю.

А у кого нынче качественно? Знакомая занимается ремонтами и от новостроек категорически отказалась, типа все строят одинаковое Г , себе купили в старом жилом фонде в центре.

Green-sky: Знакомая занимается ремонтами и от новостроек категорически отказалась, типа все строят одинаковое Г , себе купили в старом жилом фонде в центре.

Ну-ну, это она просто так оправдывает себя...
Какой бы ты ремонт в старом жилом фонде не сделал, у тебя останутся узкие темные подъезды, никакой телеметрии (автоматическая передача показаний счётчиков в УК), никаких счётчиков на тепло в квартире.

А по теме автор, я бы купила или Зелёный остров или Малахит. Неужели сейчас остались такие цены? В Рассветном вот недавно студии 4,3 стоили.

Green-sky,
Вот и не стоит писать про супер качество ЛСР.

Безимени@@@: Вот и не стоит писать про супер качество ЛСР.

Я и не пишу)

Green-sky: Я и не пишу)

Я писала на реплику

Boguslava: чае можно считать хорошей инвестицией, т.к. квартиры от ЛСР легко продаются, они у них качественные

В общем студия под сдачу - это только рядом с ВУЗом надо рассматривать. и без разницы какой застройщик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы