Поможет ли риэлтор продать квартиру с мат.кап.?

Есть квартира в Екб в посёлке, с мат. капиталом. Муж свою долю подарил мне. Хочу продать квартиру. Сама я живу в другом городе.
Поможет ли мне риэлтор?? С бумагами и т.д.
Возможности туда сюда кататься нету.

В опеку в любом случае вам ездить, разрешение на продажу получать.

Дети где прописаны ?
Подавать заявление в опеку по месту жительства детей будете .. в Екб сейчас через мфц принимают . Как у вас не знаю .

Синдирелла,
прописаны все в Екб. Тут есть временная регистрация.

Аноним 439: прописаны все в Екб. Тут есть временная регистрация

Вам лично нужно будет подавать в любом случае . Либо доверенность выписывать . Но если область то возможно можно через мфц . Забирать в опеке приказ .
Это уже когда покупатель найдётся .
Если доли ещё не выделены то так же через мфц нужно подать на выделение их и получить новую Егрн

Синдирелла,
Доли выделенны, всё как положено. Живу в ХМАО.
Если я всё согласую с опекой, остальное может сделать риэлтор и человек по доверенности??

Аноним 439: Если я всё согласую с опекой, остальное может сделать риэлтор и человек по доверенности

Да . Но нужно будет четко прописать полномочия . От и до . И относительно получения денег тоже тоже .
К примеру с правом получения денег и зачисления их на мой счёт и тд .
Воообще нотариусу ситуацию изложите и он вам сделает что нужно . Сюда отправите отождествление на какого нибудь нотариуса и человек получить доверенность Она будет действительна . Так же можно сделать с оригиналами доков. Либо пони экспресс .

Синдирелла,
Хорошо. Спасибо за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы