Нет суммы за электроэнергию

Подавала показания и оплачивала через приложение фрисби. Несколько месяцев не отображается сумма, стоит +0,00. Показания можно передать, но прошло уже месяцев 5, а сумма всё также 0.
Живу в другом городе, некогда было этим заниматься, после праздников конечно буду уже звонить. Но может кто-нибудь знает что это может быть??? В приложении энергосбыт не даёт добавить счёт, пишет проверти правильность счёта

Аноним 957: не даёт добавить счёт, пишет проверти правильность счёта

Квитанций нет получается на руках? Лицевой счёт мог смениться?

Аноним 749,
Квитанции нет к сожалению. Незнаю на счёт смены счёта, никаких уведомлении вроде не было. За свет платила в последний раз летом. Потом передавала показания, а суммы нет почему-то по сей день

Аноним 455,
Вам счёт сменили??? Почему сумма не приходит??

Аноним 957,
Напишите им на элпочту lk@ees.ru

Аноним 957, я тоже через фрисби одно время передавала и оплачивала э/э, не обратила внимание, что платеж примерно одинаковый каждый месяц, потом сменили ЛС и зарегистрировала личный кабинет на сайте Энергосбыта, подала показания уже туда и мне как сделали перерасчёт
Писала во Фрисби, они ответили, что являются только платежной системой, претензии по показаниям не принимают

Аноним 118,
У меня в энергосбыте высвечивается только отопление. За электроэнергию не даёт завести счёт, пишет типа не правильный счёт.
Вот фрисби ушлые, а зачем тогда строки для показаний делают, дурдом

Аноним 957: электроэнергию не даёт завести счёт, пишет типа не правильный напишите им через форму обратной связи, они быстро отвечают, укажите свой ЛС

Аноним 957: Но может кто-нибудь знает что это может быть???

Может срок поверки счетчика вышел и показания не принимают. Хотя тогда бы считали по нормативу. Но все равно проверить надо.
У Вас дом или квартира?

Радуюсь,
Квартира

Аноним 957: Квартира

У Вас в доме платят поставщикам услуг напрямую? Или через УК?

Аноним 957: Квитанции нет к сожалению.

Вы можете написать заявление, чтобы квитанцию направляли через электронную почту. И еще ее обязаны выгружать в ГИС ЖКХ. Там можно увидеть все, что начисляется. Вход как на Госуслуги.

Радуюсь: У Вас в доме платят поставщикам услуг напрямую? Или через УК?

Раньше отдельная квитанция приходила на электроэнергию.

Аноним 957: Раньше отдельная квитанция приходила на электроэнергию.

А отопление как приходит?

Аноним 957: У меня в энергосбыте высвечивается только отопление.

А ГВС где? ХВС и водоотведение?

Радуюсь: А отопление как приходит?

Отопление отдельной квитанцией, свет отдельно, остальное через управляющую компанию квитанция приходит.
Блин всё перешарила, номер счёта будто исчез и не было его🤦‍♀️

Аноним 957: Блин всё перешарила, номер счёта будто исчез и не было его

Тогда пишите в Энергосбыт, опишите ситуацию, укажите номер счета, запросите информацию. Фрисби писать смысла нет, они действительно только платежный агент для сбора показаний и выставления квитанций.
Счетчику сколько лет? Давно меняли?

Радуюсь: Счетчику сколько лет? Давно меняли?

Лет 5 назад муж поставил новый счётчик

Аноним 957: Лет 5 назад муж поставил новый счётчик

Сам ставил или приглашал электрика? Акты составляли? Опломбировка была?

Радуюсь,
Сам ставил. На сколько помню опломбировал электрик.Да вроде всё как положенно было. Квитанции всегда вовремя приходили
Письмо отправила энергосбыту, наверно ответят только после праздников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы