ЦИФРАЛьное рабство!(С)

Кто что знает о такой компании, как Цифрал, которая ставит умные домофоны?   
По городу их уже много, хотелось бы услышать отзывы и от пользователей этой домофонной системы, компании.   
И читала и видела в инете, что действует эта компания по-рейдерски, захватывает входные двери, не спрашивая жильцов, не организуя собрания и ставит свою систему, демонтируя старую домофонную компанию, без уведомления. А на вопросы жильцов отвечают, что собрано уже более 50% голосов и твой голос уже ничего не значит, просто распишись.  
А сегодня в почтовом ящике нашла ещё и эту листовку. 👇  
Что можете рассказать по эту компанию?

Аноним 736,
Что такое «Народный контроль», г.Челябинск и какой им интерес в домофонах Екб???

QaZa dereza: Что такое «Народный контроль», г.Челябинск и какой им интерес в домофонах Екб???

Вопрос не о листовке, листовка, как пример о какой компании идёт речь. Что там на ней наштамповано мне пофигу. Вопрос о компании Цифрал.

Почему на печати г. Челябинск, если организация зарегана в Асбесте?

Какой интерес у этих правозащитников?

Аноним 736: Вопрос о компании Цифрал.

Где их реквизиты? Тогда можно и поискать информацию.

Аноним 650: Почему

Отстаньте от этой листовки, я не об организации спрашиваю, которая печатает эти листовки, а о домофонной компании.

Аноним 650: Где их реквизиты?

У меня их нет, наверное у тех есть у кого уже стоит этот домофон, поэтому я и спрашиваю отзывы у пользователей этой системы.

Содержание листовки довольно истерично, но в целом ситуация-то действительно вызывает вопросы. yandex.ru/turbo/tagilcity.ru/s/news/2022-10-13/narodnyy-kontrol-ural-v-ekaterinburge-nachalsya-peredel-rynka-domofonnyh-uslug-1725559

Анютыч: ситуация-то действительно вызывает вопросы. yandex.ru/turbo/tagilcity.ru/s/news/2022-10-13/narodnyy-kontrol-ural-v-ekaterinburge-nachalsya-peredel-rynka-domofonnyh-uslug-1725559

Вот и у нас так же у двух подъездов нашего дома молча подъехали, старый домофон демонтировали, свой домофон поставили. На вопросы и претензии жильцов ответ был один "собрано 50% подписей жителей подъезда". Но те кто задавал вопросы не расписывались нигде, кто там расписался и как они набрали 50% - большой вопрос.
Жалоб на старый домофон у жильцов не было.

Аноним 525: Оплата ноль.

В смысле "оплата ноль"? Бесплатные домофоны, без абонентской платы, компания альтруист?

У нас этот цифрал с осени. Инициировал старший по дому, люди согласились. Главный и единственный наверно минус: в квартирах в трубках вообще практически не слышно что говорит звонящий. Позвонил человек, я трубку снимаю алеее? В ответ тишина. И так у всех. Цифрал ничего с этим не сделал, отморозился что у нас трубки старые. Однако ж с Петруней все прекрасно слышно было и работало. Вобщем этот минус для меня все плюсы перекрыл. А, и еще когда на смартфоне смотришь видео в приложении- ну звонит тебе незнакомец- ты даже не можешь спросить кто это и зачем? Нет такой функции. Можно или дверь молча с телефона открыть или сбросить. Это неудобно.

SailAway,
Понятно. Спасибо
Это конечно печально, у нас сейчас тоже Петруня. С вызовом мастера проблем нет, приезжает либо в этот же день, либо на следующий.

Tanis: Колпачек из фольги не предлогают разнсчики листовок?

Мне удалить что ли фото? Чтобы люди не флудили, а отвечали по теме?

Аноним 736: компания альтруист?

Оплата интернета идёт.
А сам домофон - ноль.
Реально.
Сейчас инет отключен у меня, счётов нет.
Точнее, они пытаются за инет аванс выставить, не платишь, инета нет.
Ну может три копейки и стоит.

Нормально в-основном. Общее собрание было. Делают долго. Удобно, ребенок в школу идет, я в камеру смотрю, сначала подъезд, потом калитка. Чинят абы как, правда, или ваще никак. С калитки вызовы на трубку перестали проходить. Бодалась с лета: то одно, то другое, то завтра позвонят, то из-за мобилизации не осталось сотрудников . Реально мастер только 1 раз позвонил и сказал, что он вообще мастер по подъездным домофонам, а что с калиткой делать, не знает. Короче, чисто российский подход. В итоге, я решила, что пусть, ночные гости чужие будить не будут, а своим из приложения открою.
Платим за трубку 55 руб/мес, не запредельно.

У нас тоже летом пришли, домофоны петруни сняли, свои поставили. Через неделю пришли из Петруни, сняли цифраловские, поставили свои с камерами. Мы офигивали от этой движухи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы