Проблемы с электроэнергией

Сегодня скакало напряжение, после чего электричество отключили примерно на час. У меня результатом этого перфоманса стал выход б/техники из строя. Знаю, что света не было в нескольких домах по Таганской. В новостях ничего не пишут. Есть у кого-нибудь такая же проблема как у меня?

,
Не наблюдалось такого.
Тоже Таганская

Были технические проблемы, почему об этом нужно писать в новостях?

Катpин: могла выйти из строя техника

Техника выходит из строя не из за мигания, а если у дома (проводки) "ноль" отвалился )))
И тогда на всю вашу технику из розетки вместо 220 сразу 380 приходит, и тогда ей кранты, но это не точно )))

Катpин,
Ну так позвонить в ТСЖ или УК и узнайте, что у Вас было. Есть же аварийные службы, все Вам расскажут. Причём тут новости?

Катpин,
У нас на Таганской, 89 было на днях. Роутер после этого стал плохо работать.

Катpин,
Когда у нас такое было, то не помню уже куда то подавали претензию и оплатили всем испорченную технику, у кого были документы на технику

MariО: Когда у нас такое было, то не помню уже куда то подавали претензию и оплатили всем испорченную технику, у кого были документы на технику

Тоже было такое, правда, давно. Но помню, что соседи ходили куда то. У нас тогда ничего не вышло из строя , а у многих да.

У нас было такое тоже однажды, у многих соседей что-то вышла из строя, у кого-то стиралка, у кого-то телевизор. Недавно тоде был сбой, свет каждые 5 минут включался/выключался, я в таких случаях теперь выключаю из розеток все пока не стабилизируется ситуация. Не редкость эти перебои

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы