ЖК Зеленая горка

Здравствуйте. Хотим купить квартиру. Нашли относительно недорогие квартиры в ЖК Зеленая горка. Дома располагаются между Уралмашем и Верхней Пышмой. Меня смущает жуткий запах при въезде в Верхнюю Пышму. Вопрос, до домов ЖК Зеленая горка доходит этот запах? Может кто-то уже заселились в эти дома?

Аноним 331: Меня смущает жуткий запах

Я то же хотела. Но доходит запах или нет не знаю. Муж ездит в Пышму и говорит очистные всегда воняют.
Если судить, как распространялся запах с жиркомбината на рти, то это на целый район было шлейф по направлению ветра.
Ждите отзывов жильцов района конечно, автор
То же постою, подожду

Аноним 331,
У меня девочка знакомая купили там двушку, но ключи им до сих пор не передал застройщик, хотя должен был. Сказали, что-то какая-то проблема с подключением к центральным сетям канализации. Если с детками, я бы не рассматривала этот вариант, садика там нет, до школы 3 остановки идти по пустырю. Ну и место, конечно, не из лучших, никакой инфраструктуры. Лучше вторичку взять за эти деньги в сложившемся районе. И да, лифты в тех домах тоже не предусмотрены. По мне, дак это проблема, тот же ремонт и переезд, сложно очень будет. Отделка под чистовую, вот и получается, что жильё у них не очень и дешёвое, ремонт придется делать самим, класть ламинат, обои клеить, санузел. Один плюс наверное будет, это цена и наличие парковочных мест во дворе, если не поставят забор. Считаю, вариант для семьи без детей и есть авто у каждого члена семьи. Район, наверняка, будет развиваться, и садик построят, но когда это будет...

Подниму тему, есть отзывы купивших там квартиру?

Обещают инфраструктуру ,вот и думаю, хочется отзывов

Из недостатков можно отметить следующее:

1. Содержание жилья 39 руб/кв.м
  2. Плиты перекрытия между этажами необходимо шумоизолировать, т.к. очень хорошо слышно соседей сверху или снизу.
  3. Межплиточные швы застройщик оставляет не заделанными.
  4. Отсутствие пешеходного тротуара от пр. Космонавтов до ул. Полевая.
  5. На данный момент нет нормальных продуктовых магазинов, пунктов выдачи и т.д. Пока инфраструктура отсутствует полностью.
  6. Во многих квартирах имеется проблема с вентиляцией, наружный воздух задувает в квартиру, зимой очень чувствуется, застройщик предлагает решать проблему установкой обратного клапана на окно вентиляционного канала.
  7. Наружные зазоры между кирпичной кладкой и пластиковыми окнами застройщик оставляет открытыми, таким образом имеется свободный доступ к уплотнительному материалу, чем и пользуются птицы.
  8. На любые предложения в плане улучшения оснащения и т.д. застройщик и управляющая компания идут в отказ, предоставляют отписки, что это возможно сделать путём голосования жильцов и за счёт собственников.
  9. Очень много квартир на первом этаже с низким расположением окон от уровня земли.
  10. Канализационный стояк из пластиковой трубы диаметром 110 мм необходимо также шумоизолировать.
    Если готовы смириться с этими недостатками, то можно покупать жильё в ЖК комфорт-класса "Зелёная Горка"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы