Запах канализации в квартире по ночам

Почему такое может быть и что делать?
Поздно вечером в туалете и иногда в кладовке начинает сильно пахнуть канализацией. С трубами в квартире всё нормально.
Утром и днём запаха нет совсем. Что это такое? В первый раз сталкиваюсь с таким.

Такая же фигня. Запах идет из раковины в туалете У меня все трубы поменяны, у соседей этажом сверху и снизу - тоже. Я уже в промышленных масштабах заливаю всякую вонючую химию в сливное отверстие, но запах все равно появляется по ночам (когда трубы пересыхают). Надо поменять сифон, у меня все руки не доходят.

мама мужичков: Надо поменять сифон,

Мы чистили сифон, сняли все гов..... убрали запах ушёл. У нас туалет с ванной совмещён, запах конкретно из раковины был.. Я сама удивилась сколько г.... было в сифоне и главное откуда.

Гидрозатвор проверьте

Аноним 75: Что это такое ,где находится и как его проверить?

Это у сифона такая "загнутая" часть, где вода стоит. Она блокирует запах из канализации.

Это знаете что? Это вода сейчас, которая их под крана пахнет канализацией. Я тоже долго не могла понять. На е1 была информация, что вода может в холода зимой так пахнуть. У нас пробы брали в доме по жалобам жильцов. Особенно, когда кто-то из домашних в душ сходит, открывает ванную и мне пахнет.

Кряча: замерзает отдушка на крыше.
жаловались в жэк, они прочищали на крыше дома.

Именно это и есть - жалоба в УК, они прочищают на крыше выход трубы.

Фановая труба канализации как вариант.

Кряча: замерзает отдушка на крыше

Вот тоже к этому склоняюсь. Пойду сегодня в ТСЖ.
Запах уже и днём держится, но не такой смрад как ночью.

Аноним 485: Пойду сегодня в ТСЖ.
Запах уже и днём держится, но не такой смрад как ночью.

Решилось?

Аноним 223: Решилось

Да.

Аноним 485: Да.

А проблема в чем была таки?

Замёрзла отдушка на крыше. Позвонила в тсж. Сразу сходили почистили и запах пропал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы