Громкая музыка

Добрый вечер, в выходные дни до 18 или до 21 можно музыку слушать? Обычно спокойно отношусь, но сейчас жесть какая то, аж стены дрожжат.. Все бы ничего, ребенок болеет и уснуть не может
Пс: муж на работе в ночь

Аноним 137,
По хорошему чужая музыка не должна быть слышна соседям.
Может попросить убавить звук?

Можно, но можно сходить и попросить спокойно и вежливо сделать потише и описать жалостливо ситуацию

Коко_в_шанели,

Судя по разговорам там несколько не сильно трезвых людей, что то я не рискну идти

Статья 37 Закона Свердловской области N 52-ОЗ "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области".
В будние дни тишина с 13:00 до 15:00 и с 23:00 до 8:00, в выходные с 18:00 до 11:00

Аноним 137, если не рискуете сами, то берем и вызываем полисмэнов.

Mihrinica: то берем и вызываем полисмэнов.

а они скажут-можно шуметь до 22 часов.

Milena29,
Выходные вродь раньше, я вызывала днем 3 раза игнорили, после 4 звонка приехали и настала тишина)))

Аноним 137,
Статья 37 Закона Свердловской области N 52-ОЗ "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области".
В будние дни тишина с 13:00 до 15:00 и с 23:00 до 8:00, в выходные с 18:00 до 11:00. - это верный ответ. Но большинство людей считают, что имеют право громко слушать и в течении дня, и до 23:00. И им пофиг на других людей, что люди хотят отдыхать у себя дома , а не жить на дискотеке!!! Участковый мне сказал, вызывайте наряд, только тогда я смогу оштрафовать этих (не) людей!!!

Mihrinica,
по крайней мере, позвонить им и уточнить можно. В лоб не дадут. Я так звонила в полночь в 112, какие-то гитаристы у нас объявились..с вс на пн. Сказали-однозначно выезжаем. Еще уточнили-звонок анонимный или нет. Вот так. Сервис. через полчаса правда все стихло.

Аноним 137: Добрый вечер, в выходные дни до 18 или до 21 можно музыку слушать?

смотря в каком городе живете.

Аноним 137,
Я в таких случаях шла к соседям и просила сходить вместе со мной.

Как у вас сейчас? Все ещё музон?

Я по батареям стучу долго ,пока или не прекратят, или не начнут хулиганить, верхним соседям измываться на нижними легко при наших домах, ( раньше ходила ,просила,плевать он ,престарелый "музыкант", хотел на просьбы)

Это основная проблема домов ,но даже те,кто может позволить себе ремонт, не может избавиться от шума верхних этажей , это вам не сталинки или даже брежневки

Коко_в_шанели,
Пока стихло, но они пошли в магазин, как я думаю за добавкой..

Из трамвая,
Первоуральск

На диктофон записала звуки на всякий случай, музыка из громче моего телевизора

Аноним 137: Первоуральск

включат снова вызовите дежурку.
можете сейчас написать записку и всунуть в дверь.
ттипа пожалуйста убавьте музыку, очень болеет маленький ребенок.
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы