Дизайнер интерьера

Как на этом сэкономить, но чтобы не вышло плохо?
Дано: 2 смежные комнаты, одна будет детской, другая зал. Про детскую я прям представляю что я хочу. Про зал - нет. Комнаты обе маленькие прямоугольные.
Вот с детской мне надо скорее просто визуализацию нарисовать, а в зале может дизайнер подскажет что-нибудь. Хотя я думаю здесь только диван и шкаф поместится. Но хоть прикинуть какой шкаф.
Где искать дизайнера?

В фирму не обращайтесь- дорого. Ищите дизайнера- который халтурит плюсом . Дешевле возьмёт , сделаю ту же работу, когда она в офисе сидит .

Ну, здесь не угадаешь... Я подписала договор с частником. Девушка уже рисовала нам два дизайна. Сейчас в декрете. Я у нее спросила, если вы в декрете, вам же, наверное некогда будет, есть кто-то за вот такую сумму нарисовать проект сможет? Она сама напросилась на работу, типо все успеет, все равно дома сидит. В итоге две недели мне мозг компостировала и ничего не сделала. Небольшую предоплату тупо замышила. Ну да бог с ней. Так вот, я в панике обратилась в компанию, которая делает ремонты и проекты рисует. Сторговалась на ту же сумму, что и с частником. И срок они мне прописали две недели (это со всеми рабочими чертежами), а девушка мне аж 50 дней писала на работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы