Узаконить перепланировку

Доброго времени суток. Посоветуйте организацию, куда можно обратиться за проектом по перепланировке (Екатеринбург)

Любая проектная организация - член СРО - это за проектом.
А уж узаконить в других инстанциях

olala90,
Мы обращались в Проект -Пк, в центре. У нас уже было предстваление, что мы хотим, а там еще два варианта нарисовали. Еще понравилось то, что спустя несколько лет после составления проекта понадобилась переделать один листок по новым правилам (мы не сразу узаконили, практически перед продажей), нам без проблем пошли навстречу и все оперативно исправили.

В городское БТИ, на Вайнера 9а

Цветные карандаши: мы не сразу узаконили, практически перед продажей

Штрафы были за это? Мы санузел объединили и кухню с одной комнатой в девушке. Мужу пофиг, а я хочу узаконить)))

BUZZY: Штрафы были за это

Нет, мы фактически вместо нарисованной душ.кабины установили ванну и немного "зашли" санузлом на площадь коридора, вот мы этот лист переделали. А, ну да, двери в другую сторону открываться стали, не так, как по проекту.

BUZZY: Мы санузел объединили и кухню с одной комнатой в девушке.

насколько я понимаю, с/у не проблема узаконить, а если у Вас газ, то потребуются доработки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы