Сдать ли студию на Новый год.

Всем привет.
Имеется пустая студия на Уктусе.
Вот думаю сдать ее на пару дней на Новый год небольшой компании людей. Например, девушкам или паре, ну или несколько семей вдруг захотят вместе отпраздновать, в в свою квартиру не охота звать.
Опять же, за сколько сдать?
Кто на новый год снимал, расскажите впечатления, условия, желания

Ну вы рисковая

Разнесут там все, думаете?
А если залог возьму,тысяч 10 и скажу, что сломаете технику, не отдам деньги

Так сдайте, потом расскажете, как оно-сдавать квартиру пьяной незнакомой компании.

Аноним 839: залог возьму,тысяч 10

Кто-то разбежится на таких условиях?

Аноним 839: Имеется пустая студия на Уктусе.
Вот думаю сдать ее на пару дней на Новый год

1. Составьте грамотный договор
  2. В идеале сдать паре, ну у которых нет своего жилья, а провести новогоднюю ночь хочется вместе

Студию с залогом 10000 не сдать.
Не могу представить, кому актуальна студия. Разве,что, если она украшена как с картинки, белье посуда вся техника есть,
Вы сколько хотите заработать? Ну, скажем, тысяч 10 за двое суток край... Минус клининг глажка стирка. Это будьте готовы в новый год быть трезвой, мало ли что, чтоб приехать быстро, решить проблемы

В вк есть группа Черный список Екатеринбурга.
Там выкладывают как разгромили квартиры арендаторы.
После празднования нового года тоже есть фото, посмотрите.
Снимают чтобы бухать и свер не портить.
О соседях подумайте. Новый год им испортите.
10 тр залога вас не спасут если все разнесут.
Ввк в прошлом году выкладывали компания бухал несколько дней, всем соседям мешали.
Закрылись и хозяев не пускали. А сами открыли окно и сррвгнули со 2 этажа. Когда хозяева зашли все было сломано и обблевано. Окно открыто, чуть батареи не заморозили. И соседи все прпздникиавзввали милицию и хозяевам звонили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы