Фильтр для воды

У кого какой? Сейчас у нас фильтр, который надо подцеплять на кран. Набираю несколько 5литровок. Но меня это уже достало Постоянно набирать и куча бутылок на кухне..В семье 4 человека, воды уходит много. Подумываю отдельную систему с краником. Какую выбрать? Можно ли сразу пить или все равно надо будет кипятить?

Цвет морской волны: Можно ли сразу пить

У нас аквафор. Говорят что можно пить, но я все равно кипячу

У нас Xiaomi Mi Water Purifier. Обратный осмос.
Онлайн мониторинг качества воды (в приложении все вижу). Мне нравится.Воду можно не кипятить.

Green-sky:
У нас аквафор. Говорят что можно пить, но я все равно кипячу

То же самое.
И бесит, что из краника долго льется вода, набираю в 5тилитровки

Аки пчела,
Блин, тогда нет смысла брать систему за 3200, если все равно по бутылкам разливать. Проще сменный фильтр за 250 купить

Аки пчела: набираю в 5тилитровки

Я наливаю сразу в чайник (на плите который со свистком), кипячу и наливаю в кувшин. Кувшина 2. Из одного пьем, во втором остывает. Но набирается долго дааа.. бесит!

У меня кран с двумя каналами, один к фильтру подключен (Аквафор). Не так уж медленно льется. По необходимости набираю в чайник/кастрюлю.. а зачем в бутылки?

Мышь в муфте: По необходимости набираю в чайник/кастрюлю.. а зачем в бутылки?

Утром, допустим, лень ждать, пока наполнятся кастрюльки для каши, чайник. Я быстренько наливаю из бутылки и норм)
А ещё летом у нас очень слабый напор воды, пока дождешься, можно застрелиться.

Аки пчела,
Видимо, у меня не так медленно течет, т.к. не напрягает)

"Барьер" самый простой под мойкой стоит. Кран с каналом для фильтрованной воды внутри. Вкус воды нравится.

Барьер 3х ступечатый под мойкой, кран с двумя каналами, набирается довольно быстро. Конечно медленнее, чем просто из крана, но не напрягает. Пьём сразу без кипячения.

Жена мэра Больших Брусян, где покупали. Спасибо.

Атолл, обратный осмос, можно не кипятить, делали анализ. Бежит нормально, не бесит.

шанс111: где покупали. Спасибо

Ультратрейд

Жена мэра Больших Брусян: Атолл, обратный осмос, можно не кипятить, делали анализ. Бежит нормально, не бесит

Но не вкусная вода) сравнили вслепую из фильтра и купленную "родниковую" в 5литровке, из бутылки вкуснее

OceanCity,
Из какого родника?

TOD's: Из какого родника?

На бутылке из магазина написано, вода питьевая из родника, уж не знаю, откуда вкусвилл её льёт

Жена мэра Больших Брусян, Благодарю.

OceanCity,
Какая вы доверчивая.

TOD's: Какая вы доверчивая.

Как выше писала, оцениваю вкус воды, налитый из двух источников. И "родниковая" мне и ребёнку вкуснее) тестируем вслепую, не зная, в каком стакане какая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы