вопрос по аренде квартиры

Дала объявление о сдаче квартиры в аренду, позвонил прораб со стройки, надо заселить троих рабочих, состав рабочих будет меняться каждые 2 недели или каждый месяц. Посоветуйте, стоит ли связываться, какие риски. Могут уделать квартиру, потом делать мне ремонт. Кто сталкивался с этим, пожалели, что сдали на таких условиях?. На кого в таком случае оформлять договор - на прораба? на организацию? Организация сама оплачивает налог, а с меня его удерживает? Кто так сдавал квартиру? Поделитесь опытом. Или не надо связываться и лучше искать семейную пару?

У вас где квартира и сколько комнат? Совсем не сдать семье или студенту?

Извините вам ее загадят так, что не отмоете.

Один раз смотрела трёшку , после рабочих. Смотрела под покупку и ремонт и то не решилась, куча сваленных грязных матрасов, хотя сам дом и планировка меня устраивали. А запах .

Сдавала, но пустую от застройщика, с мини кухней и раскладушками, уделали ее конечно, но мы ее планировали продавать,поэтому было неважно. Ну мужики ещё и пьянки устраивали конечно

Квартира 2-х ком, в самом центре. Наверное, не буду связываться с рабочими со с тройки, тем более, они постоянно меняться будут. Буду искать семью или студентов.

У нас сосед из дома так сдал, потом по пьяне один другого убил. Ну нафиг.

Спасибо за советы, решила отказаться от такого варианта. Буду искать семью или студентов.

Я сдавала юр лицу, налог платили они, все норм

У меня в Москве в одной квартире адвокат с семьёй жил 5 лет. Съехал недавно. Жуть, как можно забрать квартиру .только Клининг и чистка ковров почти 20 тр вышло. Плюс покраска стен, замена большого матраса.. Удержали из залога этого адвоката. А вы говорите рабочие каждые две недели...

Сдаю, 4 года сдавала, потом выехали планово сделала ремонт, подошло время сдавать, эта же организация снова заехали. Планируют 4 года снимать, мне удобно. У меня 5 чел живут, нормально все, по договору если что-то испортят или возместят или отремонтируют. Налог платит организация. Договор заключать с организацией, не с прорабом. Платят во время, все четко. У меня ремонт «антивандальный» специально сделан, для сдачи.

Семьи и студенты тоже разные бывают, то подождите с оплатой, то войдите в положение, мне не хочется каждые 4 месяца искать новых арендаторов, поэтому с организацией удобно для меня.

Анонимка: Извините вам ее загадят так, что не отмоете

Мягко сказано.Убьют все!

У меня строители снимали. Тоже организация снимала, когда съехали, то в квартире в ко нате я обнаружила новый кавролин(его там не было до заселения), на кухне очиститель воды и новый смеситель, лучше, чем был. Но и сами жильцы были классные.

У коллеги жили строители с Новокольцовского, но состав один. Квартира трёшка, жили три человека. Год прожили, все отлично, не бухали,жалоб не было. На выходные всегда уезжали, вроде в Пермь

Не сдала бы. Одни может нормальные заедут, другая группа нет.
Над нами так сдали вахтовикам. Шум гам пьянь. Я чуть не убила хозяйку за такой подарок.
Сами сдавали организации. Жил 1 человек
После него ремонт девушки делали. Урод. Не свое не жалко. И его залог как мышкины слезы

Ой, автор, зачем вам это? РАспоследний вариант сдачи, который бы я рассматривала....

Аноним 997: заселить троих рабочих, состав рабочих будет меняться каждые 2 недели или каждый месяц.

То есть они будут работать вахтовым методом, только спать, много работать, но если пить и курить будут , то вот это плохо

Не надо. Я купила подобную квартиру. Мама дорогая, как её усрали. Я 2 месяца камазы говна вывозила. Это нечто.

Спасибо за советы, я отказала рабочим со стройки. Теперь другой головняк, позвонил риэлтор, просит заселить иностранца(китайца), студент консерватории, на длит.срок, говорит, будет жить один, но как этому верить, боюсь, что вся диаспора будет захаживать, к тому же он практически не говорит по-русски. Кто-нибудь заселял иностранцев (таджики-узбеки не рассматриваются изначально)?

Аноним 997,
Ой) у меня жил врач такой, потом обработку от клопов пришлось делать

Мишун: Аноним 997,
Ой) у меня жил врач такой, потом обработку от клопов пришлось делать

После китайца?

Аноним 997,
Ну тут выясняйте, должны ли ставить вы его на миграционный учёт. Автор, сдача квартиры, это своего рода постоянный Геморой, с опытом научитесь расставлять приоритеты.

Аноним 997,
Да
И из всех вариантов мне всегда удобнее с юр лицом, они подписывают мой договор, с указанием клининга и др

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы