Холодильник рядом со спальным местом

Посоветуйте недорогой и бесшумный холодильник в студию

постою послушаю. У нас в кухне гостинной двухкопрессорный атлант столетней. Ну очень дрррр. Менять хочу тож на 2х компрес но что то нет таких

Смотрите холодильники Haier

Аммиачный беззвучный

Аристон у дочери в студии, не слышно, но не рядом со спальным местом, в разных концах комнаты. Специально так спланировали, чтобы рядом не стояли. Все-таки постарайтесь холодильник не ставить рядом с диваном, если есть такая возможность.

Бош бесшумная техника. У меня
холодильник в кухне-гостиной, муж иногда там спит, не слышно совершенно. Стиралку их тоже почти не слышно, как работает в ванной. У тёти холодильник бош в студии, диван прямо рядом стоит. Звуков нет.

У нас Самсунг холодильник стоит в комнате объединенной с кухней, но площадь небольшая, в комнате спим на диване. Он не мешает, когда засыпаешь, слышно, как включается, но не раздражает, я сплю очень чутко. Но он с " плачущей" стенкой.

Dexp в ДНС.
Шумят как вентилятор у компьютера, тотал ноу фрост

Наш шумит когда разморозку надо, тк то, что гочорят не требвется, это вранье и когда бутылочки, баночки не ровно стоят.

Бюджетный не знаю, в зале совмещённом с кухней стоял Бош и Самсунг, нормально. Когда то был Веко тоже норм, но сдох через 4 года, ремонтировали
У некоторых ещё стенки нагреваются ощутимо.

Холодильник рядом с кроватью - крутая мысль!

Аноним 980: Смотрите холодильники Haier

Купили такой. Капец шумный. Хорошо, что кухня отдельно

У меня Бош двухкомпрессорный, но неверное сейчас он не бюджетный. Сплю примерно в 2,5 м от него 8 лет, ни разу не слышно было как работает.

Беко не берите, шумит зараза. Хотя в отзывах писали про его тишину и беззвучие)

Stinol в студии. Даже когда включается, шум у него очень тихий и приятный, мне море напоминает, а днём вообще не слышно. Два года назад покупала за 16 вроде.

Haier у меня, абсолютно сто процентно бесшумный. Я первое время , проверяла , работает ли ))))

Skorpi_0: Haier у меня, абсолютно сто процентно бесшумный.

У нас тоже Haier. Не могу сказать,что бесшумный. Тихий,да. У нас кухня рядом с комнатой,я слышу иногда ночью его. Но абсолютно беззвучных не бывает к сожалению. Ну и не очень он бюджетный

Аноним 898,
У меня кухня гостиная , диван в 4 шагах от него стоит , и я там сплю. Он бесшумный совершенно, и не бюджетный, согласна

Тож бош. Тишайший.

Skorpi_0: Аноним 898,
У меня кухня гостиная , диван в 4 шагах от него стоит , и я там сплю. Он бесшумный

Да верю) это моя особенность. Ночью тишина должна быть полнейшая)) а по цене, так сейчас в принципе дешёвых нет. Смотря какой бюджет у автора

Вот сколько читала отзывы нет тихого холодильника 150-200 тыс. Выбирала себе в новую квартиру. Перечитала все отзывы и все форумы.
Причем у одних один и тот же шумит, а у других тихо стоит. Причем некоторые постоянно тарахтят, а некоторые иногда, но это иногда может быть в самое неподходящее время.

Либхер, 8 лет спали в однушке-студии, диван стоял стеной к кухне, холодильник при входе. Искала тоже тогда бесшумный, по отзывам выбрала Либхер. Только не знаю насколько он сейчас бюджетный.

Про бош не правда что безшумный, да он вроде тихий, но периодически издает жуткие звуки, как будто раненный лось мычит или косуля, первый раз услышала, жутко страшно было.

Аноним 316,
У нас тоже Аристон. Тоже нет шума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы