Плохие соседи

3 года назад купила квартиру на 5 этажке, соседка через стенку чудесная бабушка, не видно и не слышно, сделала ремонт и жила прекрасно до этой весны, к сожалению бабушка умерла и квартиру сдали толпе приезжих. Начался трэш, полезла толпа тараканов, я их терпеть не могу и боюсь, ставлю ловушки, травлю, но, постоянно стала засоряться канализация, она у нас сдвоенная, предлагали разделить во время ремонта, но я отказалась, они подключили стиральную машину в том месте где раковина, когда они стирают, вся вода льётся грязная из дырки раковины, из канализации стало ужасно вонять. Я уже не знаю что делать, продавать квартиру рано, прийдется платить 13% с разницы, а она будет большая. Что посоветуете?

Долбить хозяев, если кв сдаётся.
У нас жили мигранты в соседях, жарили селёдку ( балкон сдвоенный с ними по кухне(, варили дурь и ржали по полночи.
После того, как они что-то спалили и заволокло дымом 3 этажа, хозяйка попросила их съехать. Сейчас сдаёт только русским, тихо

Аноним 707, где этих хозяев взять ещё, никто их не знает.

Аноним 14: когда они стирают, вся вода льётся грязная из дырки раковины,

Аноним 14: из канализации стало ужасно вонять

Приглашать представителей УК и все фиксировать, писать жалобы. Они быстро хозяев найдут.

Аноним 489,
Прийдется, пробовала с ними поговорить насчёт подключённой стиралки и тараканов, они мне поулыбались и дальше все продолжилось. Единственное боюсь их мести, я живу одна с ребёнком, вдруг подкараулят, недавно девушку мигрант убил, в общем страшно связываться.

Аноним 14: постоянно стала засоряться канализация, она у нас сдвоенная, предлагали разделить во время ремонта, но я отказалась, о

В любом случае надо разделять,

Аноним 14: Прийдется,

к участковому сходите. проверка на законность нахождения в РФ не помешает. Попросите связаться с хозяином квартиры через УК. а тараканы только вам мешают? к остальным разве не ползут насекомые?
зря, конечно, отказались отделить канализацию. всегда на пару шагов вперед бы думать. соседи имеют свойство резко меняться.

Аноним 189: В любом случае надо разделять

Прийдется видимо долбить новую плитку, и заново все делать, даже страшно представить во сколько выйдет.

Katyusha, думала про участкового, но там человек 10 мужиков со средней Азии, что у них в головах, участковый наверняка на меня ссылаться будет.

Аноним 14: участковый наверняка на меня ссылаться будет

объясните ему, что из соображений безопасности вашей семьи не нужно на вас пальчиком показывать. он не обязан им рассказывать, откуда жалоба. жалобы могут быть и снизу, и с другого бока... есть же другие жильцы в подъезде.
если бояться, то смысл тогда поднимать эту тему. одна жалоба вашей дочери на любого из них - и присядет кто-то в места не столь отдаленные любой. оно им надо?

Аноним 14,
Вы сами отказались от отделения, с собственниками разговаривайте, так и скажите, что жалобу отправите, фмс, налоговую и тд. Страх не показывайте иначе только хуже будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы