Цена на Домклик и сделки по факту

Должны ли они совпадать? При оформлении через ипотеку сбера соответственно.

То есть на Домклик например квартира за 5250 выставлена. Продавцы скидку делают 150. Цену нужно изменить на 5100 или оставить 5250?

И вопрос про авансы: почему агенты Новосёла говорят, что физ лицам максимально 10 тыс? Что за причина такой именно суммы?

Почему не 50 например?

Аноним 461: Должны ли они совпадать? При оформлении через ипотеку сбера соответственно.

То есть на Домклик например квартира за 5250 выставлена. Продавцы скидку делают 150. Цену нужно изменить на 5100 или оставить 5250?

Я не агент, но по моему опыту, цена в объявлении не обязательно должна совпадать с реальной ценой покупки. Но для ипотеки должна быть оценка независимого эксперта, при этом она тоже не должна совпадать с ценой в объявлении, это оценка реальной стоимости квартиры для банка.

Аноним 461: И вопрос про авансы: почему агенты Новосёла говорят, что физ лицам максимально 10 тыс? Что за причина такой именно суммы?
Почему не 50 например?

Аванс - это символическая сумма, подтверждающая намерение сделки. Продавец может передумать, вы понесете убытки, а он просто, попользовавшись вашими деньгами, вернет их вам (если еще вернет). Это вам, в первую очередь, не выгодно.
Повторюсь, я не спец.

Аноним 461,
Надо менять цену, п.ч. вся сделка фактически через домклик пойдет.
В личном кабинете будет и договор, и общение с менеджером банка, и туда же документы по страховке загружать..
Вы ведь продавец? покупатель не стал бы жаловаться на маленький аванс

Аноним 890: Домклик такая же площадка для объявлений как и другие.

А ещё это сервис сбербанка для купли-продажи недвижимости

Аноним 461: Должны ли они совпадать? При оформлении через ипотеку сбера соответственно.

То есть на Домклик например квартира за 5250 выставлена. Продавцы скидку делают 150.

Если через сервис ДомКлика продавать будете, то нужно изменять
Там все завязано. Это мне так в банке сказали
А если - нет
То не надо

Через дом клик надо менять сумму. Аванс десять тысяч для продавца смех и только) вообще смысла в авансе нет. Особенно в таком маленьком. Продавали несколько раз, минимально аванс был 50.

Неделю назад купили цена на дом клик была одна мы сторговались на 500 тыс и небыло проблем.

Аноним 667,
Продавец, верно. И в Домклик у нас цена выше, чем по факту продадим.

И дом клик на мужа, а собственник я, это имеет значение?

Аноним 508,
И вы через Домклик сделку делали? Просто я не хочу проблем с завышением и тд.

Аноним 461,
Да, через Домклик

Аноним 461: И дом клик на мужа, а собственник я, это имеет значение

Если я не ошибаюсь, кто именно разместил не существенно, вас там добавят в сделку, когда квартира будет одобрена банком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы