Приемка новой квартиры.

В декабре предстоит приемка новой квартиры. Компаний по приемке много. Посоветуйте, из своего опыта, компанию, специалиста, ну и примерно цены. И вообще все, что касается приемки. Как это происходит? Если нашли "косяки", акт не подписывается? Ключи не выдают? Какой срок на устранение и соответсвовал ли он договору?

Аноним 650,
мы в этом году принимали квартиру, по совету знакомых обратились в БрикПриемку. Сравнивать не с чем было до этого, но специалист понравился- все четко и под делу, всегда на связи был.

Krasa_a,
А цена услуги какая?

Тоже с Никитой принимала 2 раза
Очень рекомендую

Krasa_a: БрикПриемку

Это ужасти... Позвонила в брик-приемку, у легендарного Никиты только одна приема квартиры 10 000. У Павла в сумму в 9 000 рублей вошли и приемка, и оценка, и тепловизор!

Вжик_Ника,
Мы заплатили знакомому 3000 руб.
Квартиру не приняли.
Проблемы начались через полгода- вода желтая, по стене вентканала бежит вода и тд.
Стены трещинами покрываются.
При приёмке было все хорошо.
Можно принять с замечаниями, если жить негде.
Все проблемы начнутся через год...два...

Вжик_Ника,
Мы платили 4000, но это без тепловизора, так как лето было. За него доплата зимой 1500 была по-моему

По опыту, серьёзные косяки увидите сами.
"Несерьёзные" Типа установоенного окна не по уровню никто не разбегается менять, тянут до окончания гарантии, ссылаясь на отсутствие окон, работников, холод, занятость на др объекте.
Один знакомый требовал заменить подоконник. Мурыжили его 1.5 года. В итоге он сам пришёл к ним, забрал эту плиту и заменил подоконник сам. И так во всём.
Сейчас живём в новом доме 2ой год. . Судя по чату соседей, выявленные косяки до сих пор не устранены, хотя у многих акты, решение суда на руках.
В общем, как в лотерее, если повезёт, то и приёмка не нужна, а если есть косяки, то и приёмка не поможет :(

Принимала с приемка-екб. 55кв.м первая приёмка стоила 3600, вторая с тепловизором 2300, оценка для ипотеки 2000. Первую приёмку вел Глеб я не очень им довольна, а вот второй довольна Андрей проводил, всё проверил с техникой, всё объяснил.

Только не Брик , не рекомендую, много пиара а толку ноль.
Ищите других приемщиков

1Юлия,
Да, так и сделали. Спасибо.

Krasa_a,
Это в Брик приемке? Сейчас там вообще отвязные цены.

Аноним 634,
Я заказала там же. У нас площадь больше - 90 м2.

Вжик_Ника,
Если не секрет, сколько вышло? Тоже под 90 метров

Мне любопытно, насколько часто встречается, что фактический метраж квартиры меньше, чем в договоре долевого участия?

У нас на 0,4м2 вышел больше.

Lusya),
В итоге 9 050.
Но!
Мы заказали 2 600 оценку, для банка, мы ж ипотечники
1500 - тепловизор, сейчас хорошо, зима, все дырки щели быстро найдем, летом конечно, фигня, лишние траты
4 950 - сама приемка (это 55 руб. м2, но это цена с оценкой, если без нее, будет 65 р.м2)

Вжик_Ника: В итоге 9 050.

Копец( Спасибо!

Вжик_Ника: Мы заказали 2 600 оценку, для банка, мы ж ипотечники

А зачем оценка для банка? Я просто только собираюсь с ипотекой связаться.

1,5 недели назад приняли квартиру. 70 руб/м, это с тепловизором. Считаю брик лихо ценники загнул, создали имидж.
Оценку заказала у партнеров банка,прям на сайте. Оценка вышла 2800, 54м.

Аноним 132,
Чтоб знать рыночную стоимость. Мало ли,не сможете платить ипотеку. Ну это так коротко

Аноним 132: А зачем оценка для банка?

чтобы закладную из банка получить. А потом собственность оформить на кв.

ЭлизабетII: чтобы закладную из банка получить. А потом собственность оформить на кв.

У меня не было закладной. И для оформления в собственность не нужна оценка.

Минона: Чтоб знать рыночную стоимость. Мало ли,не сможете платить ипотеку. Ну это так коротко

Для этого

Аноним 634: У меня не было закладной. И для оформления в собственность не нужна оценка.

надо ипотечный договор читать. в моем прописано что оценка нужна после приемки. Для чего она им, мне все равно.

Брик и Никиту этого не имеющего нормального строительного образования вообще не советую, даже строительные термины не знает, только обычным людям может по ушам ездить.
Одного более менее терпимого товарища у него видела.
Разводят людей на тепловизор в погоду неподходящую, это просто кошмар.
Гребец - молодец, ну, не врали про косяки собственникам, сколько есть - столько есть.
Адвант тоже временами фантазеры, но более-менее.
Ну, и все не имеют нормального образования, бегают вот так по квартирам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы