ЖК Парк Столиц или Екатерининский парк

Всем вечер добрый! Посоветуйте, в каком ЖК купить квартиру. Сами из пригорода Екатерининский - нет подземного паркинга, будет только наземный и идти метров не менее 100, но удобное месторасположение, в Парке столиц - паркинги есть, местоположение - далеко.

Парк столиц не сравним с ека парком по расположению. Сами выбирали, выбрали ека парк естествено. Ну паркинг пройтись не такая уж проблема

Alex05: Екатерининский парк

это в какой очереди нет?
в первых есть

Alex05: идти метров не менее 100

офигеть как много

Larubia,
Во всех есть

Luсky woman: >Luсky woman: Luсky woman: b]

[/cit][/cit]

Наземный - не отапливаемый

Larubia,
4 очередь

Ленка 83,
Сегодня у застройщика были, только у 4 очереди - отдельно стоящий не отапливаемый паркинг.

Alex05,
Я Вам точно говорю, там во всех очередях есть паркинги. Не отдельностоящие.
Видимо им продать надо именно в 4 очереди
Ну или как вариант их раскупили, на всех не хватит

Alex05,
Может в соседней очереди подумать и купить отапливаемый?
Насколько дальше будет?

Luсky woman: Выезд быстрый в сторону Полевского, Челябинского тракта.

нет его, все стоит в часы пик

Luсky woman,
Я бы ещё добавила высокую стоимость за обслуживание жилья. МОПы там будут классные, но за это и платить придется нормально. Расположение мне тоже не нравится

Сегодня уточнили у застройщика, что в 4 очереди в 4 домах не предусмотрен подземный паркинг, странно. 4 дома - около 900 квартир, а паркинг только отдельно стоящий. Ужас какой.

Мы живем в Парке Столиц. Ну давайте будем откровенными, нет идеальных жилых комплексов. Мы прежде, чем выбрать жк, потом квартиру раз сто ругались и спорили с мужем. Мне одно нравится ему другое и т.д. Думаю меня все поймут. Тут нужно выбирать из того, что вы изначально хотите получить, и больше ориентироваться на свои желания, нежели на наши с форума. Сколько людей, столько и мнений.

Luсky woman: Luсky woman,
Luсky woman,
Прежде чем взять отсмотрели несколько жк и самый приближенный к нашим критериям выбора стал комплекс Парк Столиц. В целом особых претензий нет, машины у нас нет, про паркинг ничего сказать не могу. Мы покупкой довольны, живем никаких проблем. Насчет запахов и загазованности, ну девчат, с идеальной экологией нужно в деревне жить, но никак не в городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы