Контакты мастеров

Всем привет!
Девочки, мастер третий месяц кормит обещаниями ( тот, которого я знаю, что руки из нужного места растут). В доме плачут окна. Нужно найти причину ( примерно знаю) и устранить ее. Нужен мастер-универсал. Девочки, дайте контакты хороших мастеров, с кем работали и кто берет адекватные деньги. Умоляяяяю. Боюсь обращаться просто черёз объявления, это просто пальцем в небо.

Если кто-то недавно делал ремонт и мастер понравился, поделитесь контактами, пожалуйста
Надо начинать ремонт.
Я уже весь Профи ру перевернула - ничего не нашла
Буду делать ремонт во всей квартире, поэтому нужны все: и плиточники, и специалисты по стенам, сантехнике
Есть пока только свой оконщик и электрик

Цветочница_Анюта:
Если кто-то недавно делал ремонт и мастер понравился, поделитесь контактами, пожалуйста
Надо начинать ремонт.
Я уже весь Профи ру перевернула - ничего не нашла
Буду делать ремонт во всей квартире, поэтому нужны все: и плиточники, и специалисты по стенам, сантехнике
Есть пока только свой оконщик и электрик

Поддерживаю

девочки рассказываю про мастеров на все руки! НЕ НАДО таких заказывать. Ситуация: у меня муж занимается полами, работает только с полами и не больше, тк он в этом уже спец. Позвонил вчера чувак, говорит, у меня объект, приедь сделай полы, муж приехал, а там стяжка прост жесть, крошится!, Муж говорит, я не буду на такую стяжку стелить, а бригадир ему сказал, "да не парься, стели и всё!" То есть, вы доверили ремонтникам квартиру, а там вот так вам делают, лишь бы сэкономить деньги! Вот и с мастерами на все руки, они либо работают на кого-то (фирму) и им пофиг итог, либо работают сами на себя, но тоже не всегда компетентны!

Аноним 353: девочки рассказываю про мастеров на все руки! НЕ НАДО таких заказывать. Ситуация: у меня муж занимается полами, работает только с полами и не больше, тк он в этом уже спец. Позвонил вчера чувак, говорит, у меня объект, приедь сделай полы, муж приехал, а там стяжка прост жесть, крошится!, Муж говорит, я не буду на такую стяжку стелить, а бригадир ему сказал, "да не парься, стели и всё!" То есть, вы доверили ремонтникам квартиру, а там вот так вам делают, лишь бы сэкономить деньги! Вот и с мастерами на все руки, они либо работают на кого-то (фирму) и им пофиг итог, либо работают сами на себя, но тоже не всегда компетентны!

И муж в итоге сделал как нужно бригадиру?
Так можно и не на все руки. Просто тема про контакты мастеров.

Аноним 353,
Можете в личку написать? Нужен мастер переложить частично или отремонтировать полы из паркетной доски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы