Микрорайон Лечебный

Девочки, сейчас живём на восточной. Хотим купить квартиру в лечебном, на Шолохова. Как там живётся в этом районе? Какие плюсы и минусы. Квартиры там самые дешевые в городе, даже дешевле птичника и Кольцово, хотим купить там большую квартиру.

Вы туда съездите и посмотрите, какие дома, где больницы и школы. На месте картинка в нолове сложится. Я ездила смотреть жк Хрустальные ключи - сразу поняла, что мне не надо такое. У всех свои приоритеты.

Аноним 201,
Вы представляете где это? От Восточной не край света. Прокатитесь, прогуляйтесь. У каждого свои требования.

Аноним 201: Квартиры там самые дешевые в городе, даже дешевле птичника и Кольцово

так там только дома и ничего вокруг.
на компрессорном, в Кольцово, да и на птицефабрике вся инфраструктура есть, особенно на компрессорном: и садики, и школы, и секции, и магазины.

А свою продаете?) Мы бы рассмотрели к покупке)

Яблоко: так там только дома и ничего вокруг.

есть там школа и садик, и несколько магазинов есть, и даже психушка неподалеку
но сам район несимпатичный и необжитой какой-то, согласна. И Комприк, и Кольцово более обжитые.
Лучше реально съездить посмотреть, причем не летом, а вот сейчас, в серь и хмарь, которая в наших широтах по 7 месяцев в году.

Да нее, нормальный микрорайон, мост построят и воще Гут. Это же тубдиспансер остановка. 10 минут и ты на Луначарского. Как жить там не знаю, проезжаю там. Но после Восточной, может и не поравится

У нас родственники там жили- для меня контингент ,который там обитает -мрак. Муж предлагал рассмотреть большую квартиру на Волчанском ,2. ( хороший атомстройкомлексовский дом), но я ни за что не поеду туда.

Окксанна,
Да, от астры новые дома

Ещё учитывайте выезд с сиб. тракта, если работа в городе. Там на переезде вечные пробки с 7.30...

Аноним 201: Квартиры там самые дешевые в городе, даже дешевле птичника и Кольцово, хотим купить там большую квартиру.

Вам так нравится преодолевать трудности? В Лечебном же ничего нет, хотя нет, алкашей я там много встретила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы