Сделать прописку чтоб готова была к следующему четвергу уже нереально?

Ребенку 4 месяца, нигде не прописан , уезжаем из России, не хотела прописывать, а тут стало НАДО!
Капец как срочно!
Завтра праздничный день, все , без вариантов?
Если в паспортный стол на Баумана прийти они примут? Через мфц цму дольше, думаю, там же еще дни на отправку документов закладываются.

Я бы пошла к начальнику паспортного стола, по-человечески объяснила ситуацию. Я как-то снималась с регистрации, находясь в другом городе. Вошли в положение, все сделали.
А через госуслуги если - на какую дату предлагает?

Аноним 21: Если в паспортный стол на Баумана прийти они примут? Через мфц цму дольше

А что такое паспортный стол? У нас он давно переименован в ЦМУ. Готовность регистрации 3 рабочих дня.

Аноним 21: Завтра праздничный день, все , без вариантов?

Сегодня до 18.00-19.00 работают, потом в субботу.

Вот никогда не пишу, но урок всем. Не надо умничать и пытаться с гос-ом в странные игры играть, типа не буду прописывать ребенка, кстати, какой смысл сего демарша, не платить за вывоз мусора?
Потом в самый неудобный момент возникают проблемы.
По теме идите и просите тетенек или через ГУ. И да, зачем надо теперь, просто интересно

Прекрасная Женщина,
скорее всего не выпускают, хотя странно как загран получили на ребенка, без прописки не даст

Astrum*: Готовность регистрации 3 рабочих дня.

Постоянной? Точно?
Astrum*,
Спасибо!

Прекрасная Женщина: какой смысл сего демарша, не платить на вывоз мусора?

Вооьще нет, просто никуда не надо, лень. Квартиру продаем, из страны уезжаем.
Аноним 599,
Загран получили еще в месяц, не просили. Я даже пособия все оформила без прописки.
Выпускают, нужен резко один документ, там прописка нужна.

Аноним 21: Я даже пособия все оформила без прописки.

Как? У меня везде просили документ о совместной регистрации с ребёнком.

Аноним 21: Постоянной? Точно?

Любой.

Аноним 21: просто никуда не надо

Аноним 21: нужен резко один документ, там прописка нужна

Ну вот оказывается, что нужна. Поэтому проще сделать все сразу по закону, чтобы не иметь таких последствий неожиданных. В самых странных ситуациях нужна. Дочь паспорт меняла по возрасту и в этот момент потеряла все свои карточки, студенческий и т.д Т.к иногородняя, паспорт меняли очень долго из-за этой прописки, якобы не очень и нужной и та - дам, без прописки в паспорте не выдавали новую карту взамен утраченной, т.е просто новую карту физическую не выдавали. Пришлось срочно в ЕКЮ лететь и штамп в паспорт ставить. Там так и не смогли за 3 месяца узнать о прописке и выдали паспорт без штампа. А до этого да, не нужна была.

заявка через ГУ.
через 3-5 дней пригласят в подразделение МВД
а там прописывают прямо при вас. минут 15 всё займёт. с собой все необходимые документы.

А вообще да, в МВД идите. Я там просто с паспортом к тетеньке -начальнице зашла , она мне тут же штамп поставила.

Аноним 21,
я через ГУ стала оформлять детям загран, не правильно указала дату регистрации, дак отклонили заявление не верная дата регистрации, скорее всего ребенок вписан у вас в паспорте, не примут без регистрации ребенка на него отдельный паспорт.

Вам нужно сюда: Отдел по вопросам миграции, Главное управление МВД России по Свердловской области.
с ГУ туда назначают визит (с конкретным временем).

Astrum*: Как? У меня везде просили документ о совместной регистрации с ребёнком.

Тоже просили, говорила нет, ставили налочку что живет со мной и все.

Аноним 665: Отдел

Надо еще найти как-то , спасибо

Аноним 21: Надо еще найти как-то

2гис вам в помощь.

а почему вы игнорируете про ГУ? это самое простое решение

Мфц по месту жительства
Прописка в течении трех дней готова была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы