Продать квартиру чере год после покупки.

Вопрос, какие будут последствия и вообще реально ли это? Квартира не нравится, привыкнуть не могу. В зале холодно, 23 градуса. За тепло бороться устала. Сколько денег было вложено в утепление, а холодина так и осталась. Про ремонт молчу, почти доделан. А вот с холодом смириться не могу.

Аноним 743: с холодом смириться не могу

Теплый пол? Можно в рулоне купить и под ковер положить.

Аноним 743: какие будут последствия и вообще реально ли это

Ндфл 13%.

Если продадите дороже, чем купили - 13 процентов ндфл с разницы

Аноним 743: В зале холодно, 23 градуса

а СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания» с вами не согласен))

Аноним 743: г было вложено в утепл

У нас было 17 градусов при въезде После жалоб подняли теплопрдачу на максимум и стало 22 градуса. Мне холодно. Помогло только одно - сменить радиаторы по всей квартире. Сразу стало 27 градусов. Биметаллические и секции больше чем нужно. Но у меня застройщик отвратительный оказался, дом панельный и вообще угловая.

Аноним 826: иН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания» с вами не согласен))

Вы сами-то жили при 20 градусах? Мне даже мыться холодно было. При 22 градусах это только в носках ходить, ну у нас пол ещё ледяной был.

Окна хорошие? Стекло, резинки. У нас тоже в квартире было холодно пока резинки на окнах не поменяли. До этого обозреватели включали, а после замены стало значительно теплее!

Правильная расстановка мебели и плотный шторы тоже многое решают. Мы зимой еще шёрстной ковер стелим, тк дети любят на полу играть.

Аноним 743: В зале холодно, 23 градуса

Зимой? Так-то это нормальная температура.
А причина какая, что теплее не становится? Окна, батареи? Может квартира угловая?

Если за ту же цену продадите, что и купили, то никаких, кроме нервов и затрат на ремонт. Если дороже, то заплатите налог с разницы в цене

Аноним 126: Ндс 13%.

чудики
что только не придумают. НДС - это из другой оперы

Аноним 743: Вопрос, какие будут последствия и вообще реально ли это?

если за ту же цену, то никаких последствий
Реально, если найдете покупателя. С учетом, что рынок стоит (так говорят)
Но почему бы не попробовать?)

Аноним 743: Продать квартиру чере год после покупки.

если единственная ваша собственность, то уже через 3 года владения можно продавать без налога, если помимо этой кв есть еще недвижимость или доля в ней, то чтобы не платить налог нужно выждать 5 лет

З.Ы прошу прощения, в заголовке показалось, что вы написали через 4 года, а оказывается год, тогда да, надо будет обьясняться в налоговой

Причина в еле теплых батареях. Окна стоят очень хорошие, квартира не угловая, но есть небольшой выступ на улицу, 2й этаж. Мужу нормально, дочь приоделась и тоже не жалуется. А я хожу как капуста, еще и приходится то и дело раздеваться-одеваться, так как в остальных частях квартиры тепло. Просто устала уже. Окна стоят самые дорогие, батарея новая, что еще придумать. На улице +2, а дома 23, что зимой буду делать.

Я теплолюбивая, не могу когда дубак… поэтому понимаю вас. Ну налог придётся заплатить 13% от полученной прибыли, в случае, если дороже продаёте…но в теории можно и занизить сумму сделки, договорившись с покупателем.

Это ваш первый отопительный сезон в этой квартире? Новостройка, вторичка? Что под вами на 1-м этаже?

Аноним 448: чудики

Ага, смотрю в одно место, пишу в другом.

Аноним 743,
Зимой нормально должно быть,потому что отопление сейчас дают по температуре наружного воздуха, зимой прибавит температуру батареи должны быть горячее

Аноним 743: Просто устала уже. Окна стоят самые дорогие, батарея новая, что еще придумать

Теплые полы.

Теплый пол сделать под ламинат. В детской сделали, все регулируется, тепло). Ну или три года ждать или надо 13% плюс переезд, за сделку итд. Или продавать по цене покупки, если не вкладывались

Если двое детей, то освобождение от ндфл. Не зависимо от срока владения

Аноним 651: цену просят занизить на миллион в договоре купли-продажи . ЦЕЛЫЙ БУКЕТ. а торговаться не хотят.

Популярный минус(. Тоже так предлагали

Аноним 448: если за ту же цену, то никаких последствий

За ту же цену в договоре)) не обязательно продать за ту же цену.

Аноним 651: а торговаться не хотят.

Что тут скажешь, люди не готовы к компромиссу. Вы конечно можете просто озвучить свою позицию в таких случаях. Например занижаем, реально беру за сумму икс. Согласны обсуждаем детали, нет удачи.

Аноним 179: Зимой нормально должно быть,потому что отопление сейчас дают по температуре наружного воздуха, зимой прибавит температуру батареи должны быть горячее

Ну не знаю, у меня сейчас жарень, дверь на балкон открыта и батарея закрыта, это в спальне, и то сплю под простыней и пледик под утро накидываю. Дом монолит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы