Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как луч
Я сдаю через дражже. Последний раз публиковала объявление а у них услуга эта появилась. И клининг и сдача через посредника, поиск клиентов... Мне не надо поэтому не уточняла.
Вы договор составляете на услуги какие вам надо. Их задача чтобы квартира не простаивала.
Я сдаю в долгосрок.
А где у вас квартира? У какого моря?
Аноним 53,
Реально, более чем. Сдавала, проживая в Мск, 4 квартиры, находящиеся в Екб, не одновременно, конечно, но бывало, что арендаторы менялись часто.
Я в Сочи живу
очень по разному сдачи наблюдаю
В доме где жили раньше соседи сдали посуточно, квартиранты в отдыхающем угаре воду не закрыли
несколько этажей вниз протопили и их видали.......
Бьют много ..технику
Мебель механизмы как за здрасьте...
в удаленных сдачах кто за это отвечать будет и заниматься восстановлением
вы рассуждаете потому что не сталкивались
ладно застраховать
кто будет бегать обращения делать
оценщиков ждать
вот у соседа беда
тоже сдавал удаленно
у нас новый дом
дает усадку
оказалось за год у него все двери об обналичники подстерлись прилично
надо все менять....
сейчас ищет виноватых))
Моя приятельница из Сочи переехала, квартиру решила сдавать. От идеи посуточной аренды отказалась как раз из-за сложности удалённого контроля.
Несколько раз меняла арендаторов, в итоге остановилась на формате круглогодичной аренды для семьи, сама раз полгода/год приезжает сюда, заглядывает в квартиру, общается с арендаторами. Те третий год живут.
Да, доход ниже, чем при посуточной аренде, но ей никаких хлопот, и регулярные платежи в срок.
У них договор, депозит, все ремонты за их счёт. Она им не поднимает аренду, несмотря на рост цен.
В общем, все довольны.
АнастасияНТ,
Хлопоты как раз есть. Но их вполне можно решать удаленно. Главное, обзавестись контактами проверенного сантехника,электрика и мужа-на-час.
На авито)
И есть пара сочинских чатов по аренде недвижимости, могу в личку скинуть.
Смотрю на авито,что в итоге,выбрала ,отправила на бронь ,а мне пишут эта сдана и предлагают другую,но она выглядит менее интересно.Я как то уже расстроилась в поиске,вот и спросила.
Давайте.
Тут где то нашла в рекомендациях Островок,но еще не ходила туда.
Стандартный Сочинский развод(
Островок тоже через раз косячит, но если Вы именно квартиру, не отель хотите, вариантов не так много.
VOLCHEK,
Суточно. Ру попробуйте