Жду решения субсидии на оплату к.у четвёртый месяц

Куда можно обратиться?
4 месяца жду принятия решений о назначении субсидии на оплату к.у.

Два раза ездила в цму.
Ответ один- ждем ответа из ЕГРН.
Оригиналы документов предоставлены полностью.

4 месяца ждать выписку, это уж слишком.
Кто знает, можно куда обратиться... Раньше всегда в течение недели принимали решение...
У меня долг копится на квартиру..

В почему он у вас копится? Я понимаю помощь государства, но все же как то на себя расчитывать надо, а если вам откажут, то что?

скорее всего вам отказали, подавайте повторно, платить надо во время , с долгами не дадут...

Аноним 64: Я понимаю помощь государства, но все же как то на себя расчитывать надо, а если вам откажут, то что?

Ну.. Тогда ппц. Денег сейчас вообще не хватает ни на что...

Я мать одиночка, четверо детей.
Квартира не моя.
Родственника..

Может кто, знает, куда жалобу написать?

С долгом вам не одобрят, и если хоть за месяц будет долг снимают субсидию.

Аноним 553: скорее всего вам отказали,

Нет.
В пятницу была в цму.
Сказали, ожидайте ответа.
Сейчас позвонила, тот же ответ.. Ожидайте, сделали два запроса- ответа нет от ведомства.

Аноним 643: С долгом вам не одобрят, и если хоть за месяц будет долг снимают субсидию.

Это раньше так было,
Сейчас, чтоб приостановили.
Надо, чтоб судебная задолженность была.
На момент подачи не было долгов по к.у..

Обратитесь в какой нибудь фонд, может вам помогут, может даже квартиру подарят.
Всегда вопрос, когда рожали на что надеялись?

Аноним 64: Обратитесь в какой нибудь фонд, может вам помогут, может даже квартиру подарят.
Всегда вопрос, когда рожали на что надеялись?

Вопрос был в другом

Аноним 553: с долгами не дадут

дадут

Аноним 643: С долгом вам не одобрят, и если хоть за месяц будет долг снимают субсидию

прежде, чем писать - проверяйте информацию
Правила поменялись, сейчас не требуют справку об отсутствии задолженности или чек об оплате за последний месяц.

Аноним 99: Сейчас, чтоб приостановили.

Аноним 99: Вопрос был в другом

4 месяца рассмотрение - не нормальная ситуация.

Аноним 99: Два раза ездила в цму.

Не ездите. Я бы им звонила через день. Просите соединить с руководителем.

Аноним 99: Квартира не моя.
Родственника..

А они что из росреестра ждут? Кто собственник? Или что договор найма жилого помещения зарегистрирован?
По 159 ЖК у вас должен было договор найма жилого помещения

Аноним 817,
Подавала, в январе, проверяли.

Аноним 99: Сейчас, чтоб приостановили.

В этом случае не приостановят, а сразу откажут или прекратят выплату.

Никки...: А они что из росреестра ждут? Кто собственник? Или что договор найма жилого помещения зарегистрирован?
По 159 ЖК у вас должен было договор найма жилого помещения

В Росреестр отправили запрос, чтобы убедиться что договор аренды заключён с собственником.

Аноним 643: Подавала, в январе, проверяли

Правила изменились. Сейчас они сами делают запросы о наличии судебных задолженностей. Текущая неоплата никого не инетресует.

Никки...: Кто собственник? Или что договор найма жилого помещения зарегистрирован?

Собственник, мой брат.
Живёт в Московской области.
Я живу по договору социального найма, его я так же предоставила в цму.

Девушка оператор сказала, из Росреестра приходят пустые папки.

Аноним 99: Я живу по договору социального найма, его я так же предоставила в цму.

Вы не можете жить по договору социального найма, ваш брат не подходит под субъектный состав ст 60 ЖК

ЖК РФ Статья 60. Договор социального найма жилого помещения

1. По договору социального найма жилого помещения одна сторона - собственник жилого помещения государственного жилищного фонда или муниципального жилищного фонда. (действующие от его имени уполномоченный государственный орган или уполномоченный орган местного самоуправления) либо управомоченное им лицо (наймодатель) обязуется передать другой стороне - гражданину (нанимателю) жилое помещение во владение и в пользование для проживания в нем на условиях, установленных настоящим Кодексом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы