Как бы поступили вы?

Девочки, я к вам посоветоваться.

Живём на сьемной почти 7 лет. район для меня идеальный, сердцем прикипела. Квартира без ремонта, однушка.

Хозяева собрались квартиру продавать. На сьем больше не поеду, надо свое брать.

Как поступили бы вы - купили бы эту квартиру? Купили бы двушку в другом районе (цена та же)? Искали бы однушку с норм. ремонтом, но район другой?

В академ, на широкую речку компрессорный или где можно купить бюджетные новостройки не хочу точно

Аноним 204: Как поступили бы вы - купили бы эту квартиру?

Да, нам тоже предстоит квартирантам сообщать, что квартиру будем на продажу выставлять. Но мы им предложим в другую квартиру съехать, в этом же районе и там ремонт посвежее. Я вообще не представляю как им сообщать, они уже 6 лет живут

А состав семьи какой кроме вас и ребёнка? Если трое, как в однушке дальше не представляю. Ребёнок растёт, ему однозначно своё место надо.
Нет возможности двушку купить где-то поблизости?
Я однозначно за двушку.

Аноним 204: Купили бы двушку в другом районе

Вот так. Ну или двушку без ремонта в этом же районе.

Аноним 16,
Двушки в ближайших районах есть, но 5 этаж, и дороже тысяч на 200. В трехэтажке еще, но я боюсь там коммуникации дохлые совсем

Состав семьи - 2 взрослых

Аноним 103, лучше сразу сказать, как по мне. Нам скидку на аренду предложили на время продажи, но мне совмем не хочется чтобы к нам кто то левый на просмотры ходил

Аноним 204: Состав семьи - 2 взрослых

надо было опрос прикрепить.
лично я купила бы эту. На переезде еще можно сэкономить. не говоря уже про нервы.

Если нравится в ней все, то её бы и купила. Будет необходимость, потом и расширетесь

Аноним 204: Двушки в ближайших районах есть, но 5 этаж, и дороже тысяч на 200

Торгуйтесь! 200 тыс реальному покупателю можно скинуть легко.

Аноним 651: Если нравится в ней все, то её бы и купила. Будет необходимость, потом и расширетесь

Согласна. Если совсем уезжать из района не хочется то купила бы эту квартиру. Ремонт сами сделаете а тут и соседей знаете и все +-

Аноним 252,
В эту тоже вкладываться надо по полной. От замены проводки до труб. Окна менять, ванна, кухня.. Мы в комнате только косметику сделали, пока жили, по лайту.

Переезд это копец конечно

ОlgaLov,
Дом нравится, соседи нормальные, их не слышно, в подьезде не курят, не тусуются. Место для парковки есть да вобще блин всех уже там знаю, и друзья завелись

В квартире мне тесновато, хотелось бы иногда свое прстранство рабочее иметь и чтобы никто тв мне в ухо не смотрел😁

В нашем же доме есть двушка, но 1 этаж (нам балкон нужен - муж курить на улицу ходить не будет, а в туалете курево меня не устроит), и по цене +500 тыс

Искала бы другие варианты, не так уж много плюсов в этой квартире. Соседи, так они завтра сами могут съехать. И брала бы двушку , тяжело жить в однушке.

Аноним 694: Торгуйтесь

+++ хозяева на риелторе сэкономят.

Аноним 204: нам балкон нужен - муж курить на улицу ходить не будет, а в туалете курево меня не устроит

Бедные соседи этажами выше

А вы двое взрослых, которые планируют детей или уже нет? От этого бы и исходила. Я за двушку где то рядом/ соседний район, сделать ремонт. Если планируете пополнение. Для двоих и однушку для начала можно. Район какой? Мы жили и в центре у Дворца спорта и на Втчм в новостройке. Везде свои плюсы и минусы. И большая однушка была.

Снимайте пока не продали, и ищите в этом доме, вариант может появится и не на 1 этаже.

Я бы принимала решение о покупке квартиры без оглядки на то, что вы в ней уже жили, на стоимость переезда и знакомство с соседями.
Недвижимость слишком дорогостоящее и капитальное приобретение, чтобы опираться на эти параметры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы