Как и где снять квартиру/апартаменты на несколько часов в сутки??

Собственно, вопрос теме: как и где снять квартиру/апартаменты на несколько часов в сутки?? На пару раз в неделю? Как технически это происходит? Ключи? Заселение и выселение? Залог какой-то платить нужно? Может, у кого-то есть контакты проверенные...

Аноним 471,
на сутки комнату в хостеле.или гостинице.

Lenka07,
Да неудобно мне по времени, к сожалению, там же выезд в 12, а хотелось бы на утренние часы и часов до 13-14 :)

Аноним 471,
ну снимите на 2-суток .весь нужный день будет ваш

Совсем плохонький мужичёк пошёл. Женщину не куда пригласить. Горемыка сама ищет уголок

Снимите на cian посуточно. Вот вобще проблема не понятна. Мало чтоли квартир сдаётся в городе.

Секситься штоль негде?

Аноним 471: Как технически это происходит? Ключи? Заселение и выселение

Созваниваетесь с арендодателем, говорите с какого по какое время надо. Уж посуточно не уточняла, но где-то и такое видела краем глаза в объявлениях. Ищите на cian avito полно квартир.

В отелях тоже можно кстати уточнять. Если номера свободные могут заселить утром и в обед выселить. Звоните в отель да спрашивайте.

У меня есть нехорошая знакомая. Сдает посуточно. У нее в квартирах стоят скрытые видеокамеры. так, для справки.

Не знаю как у нас, не искала, потому не сталкивалась. В столице точно есть расценки на почасовую аренду и время выезда не учитывается так, как при суточной аренде. Заселение часто бесконтактное по паролю от замка, который вам присылают.

Аноним 55,
А зачем она это делает и неужели она такая бесстрашная. А если кто-то из гостей найдёт.

Анoним: зачем она это делает

дальше этого факта я не узнавала

Тоже интересно,послушаю.

Полно квартир в посутку и почасово можно снять.
Авито, суточно.ру

Может банный нумер устроит, есть такие, по часам.

Мы когда начинали встречаться то ездили в отели, в некоторых есть тарифы на 6 часов, хоть утром хоть вечером можно заехать. Часто бывали в районе упи в Тессе, там удобно что кафе есть и можно еду в номер заказывать )) так и встречались поесть и "поспать".. романтика ))

Всем спасибо за ответы)

Espresso_caffe: у меня настроено самозаселение. ключ сразу у квартиры получите

В ящик почтовый кинете?

Kor.ka: ящик почтовый кинете?

Обычно там ящик висит у двери с кодом. Но такое я уже сто лет не видела.

Kor.ka: В ящик почтовый кинете

Нет, под коврик

Espresso_caffe,
Расскажите. Любопытно.

Kor.ka: В ящик почтовый кинете?

Как у этажей в собственных квартирах. Оплатил, пришёл,написал открыли дистанционно. Потом ушёл ключ оставил в квартире. После проверки залог вернули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы