Atlas. ЖК Парк столиц. Нужны реальные отзывы (в т.ч.iTower, 4you)

Добрый день! Рассматриваем вариант покупки двухкомнатной квартиры в ЖК Парк столиц в строящемся доме, расположение дома, планировка квартиры, двор у уже сданных домов - всё нравится. Хотелось бы услышать реальные отзывы жильцов, которые уже заехали и живут.. отзовитесь, пожалуйста! ))
Или о застройщике Атлас расскажите мне что-нибудь те, кто заехал в построенные этим застройщиком ЖК.. о качестве строительства, сроках сдачи, их управляющей компании

Мы живём в itower. ,Говорят он построен лучше чем парк столиц ( говорят прораьы которые отвечают за гарантию и после нас ушли в парк столиц) . Ну и у нас сдали в срок, даже чуть раньше, к парк столиц вроде затянули.. по качеству нашего дома- обычный монолит . Все как везде - звукоизоляции нет ( хотя какая то заявлена) - слышим соседей со всех сторон. Все остальное норм как по мне .. окна дули, по гарантии поправили . Мы брали коробку под чистовую , поэтому там нечему особо ломаться) весь ремонт уже наш ,и качество от застройщика не зависит. Двор, мопы - просто прекрасные)

УК кстати встроенная , как обычно г. Счета огромные, за эти деньги обслуживание самое обычное . Но это опять же везде абсолютно ,у нас не первая квартира,везде одинаковые проблемы- УК, гарантия, окна , звукоизоляция . Я отношусь к этому спокойно,ТК это бич всех новостроек. Критичных косяков типа выпадающих окон как было у атома где то , нет , и слава богу)

Спасибо! Ну да, обещают звукоизоляцию, тоже не верится((
Вы не пожалели, что взяли квартиру с отделкой под чистовую? Меня это как-то пугает. Столько вкладывать в ремонт еще придется

Аноним 564: УК кстати встроенная , как обычно г. Счета огромные

Мы надеемся на низкую коммуналку, наивные. Вроде всё по счетчикам

Мама: Вы не пожалели, что взяли квартиру с отделкой под чистовую? Меня это как-то пугает. Столько вкладывать в ремонт еще придется

У нас кто брал от завтройщика , некоторые жалуются что штукатурка отваливается итд. Не все, но есть такое, ТК чистовые ремонты ещё и разные подрядчики делают, вы не угадаете как сделают у вас и соблюдают ли они технологии ( нет) . У нас большая кв , больше 100 м, я не видела смысла в дешёвом ремонте от застройщика, поэтому мы делали свой. Но это было до всей истории с повышением цен (( не знаю даже во сколько сейчас он обойдется. Про коммуналку - она сама по счётчикам, все классно. Но обслуживание дома у нас 50 р с метра. Те мы платим 5000+ в мес стабильно + счётчики. Итого 8-12. Но за эти 5000 в мес, с нами не здоровается охрана, администраторы сидят потупив глазки в телефон, камеры работают плохо , из коляслчноц не счесть уже сколько украдено великов/ самокатов, может полы как везде - раз в неделю. По мне это треш за такие деньги. Раньше мы жили на вторчике в обычной панельке, платили 23 р с метра и по факту имели тот же сервис))) это вот бесит

Аноним 564: мы делали свой

Меня бы устроил дешевый ремонт от застройщика, денег впритык.. уже думаю, может вторичку лучше с ремонтом. Покупать вторичку страшновато просто((

Мама,
Лучше первичку с обоями на опилках , чем вторичку со старым ремонтом .

Аноним 416,
Если готовы бодаться с застройщиком и УК по поводу лопнувших труб, Трещин, отвалившейся штукатурки вместе с обоями, непонятными начислениями за коммуналку и так далее...
Терпения!
Да, снаружи все красиво!
А внутри... Вторичка в этом плане надежнее.

Мама: Мы надеемся на низкую коммуналку, наивные

Простите, на какую низкую коммуналку вы надеетесь, если ещё год назад за обслуживание метра застройщик озвучивал цену 70 руб. Не знаю, как сейчас но точно не меньше. Если квартира 70 кв.м. это минимум 5000 в месяц и далее потребление по счётчикам и через 5 лет кап.ремонт (+1000 примерно) т.д. Мне кажется, тысяч 10 в месяц будет точно. Или это не много для вас?

Еlfik,
Ой как хорошо, что такие люди есть . У меня вторичку купят такие думающие, как вы , а я снова в новое перееду .

Аноним 416,
Новостройка

Еlfik,
Печально. У вас последний этаж?

Аноним 416,
Нет.
Заливает несколько квартир. Над нами и под нами.
Выше ещё 13 этажей.

Еlfik: Заливает несколько квартир. Над нами и под нами.
Выше ещё 13 этажей.

Скажите, пожалуйста, кто застройщик. И что в этом случае делать?

Аноним 564: Итого 8-12.

За 100+ метров 8-12 тыс коммуналка это ведь недорого. Такая же коммуналка в абсолютно обычных панельных домах и квартирах меньшей площади

Анoним: За 100+ метров 8-12 тыс коммуналка это ведь недорого. Такая же коммуналка в абсолютно обычных панельных домах и квартирах меньшей площади

Если как заявлено 70 р.за кв.м. уже видимо существенно больше будет с учетом счетчиков за воду и отопление

Анoним,
Вы не поняли. Коммуналка однозначно ниже чем в трешке вторичке 60 м. Но . Из этих 8000: 5000+ это содержание жилья. Которое оказывается на уровне вторички простой. В этом косяк.
В парке столиц 70 р с метра, те будет ещё дороже. А УК та же ,те качество обслуживания будет такое же

Аноним 564,
Я поняла что содержание жилья 5000, и да, это несколько дороже, чем в обычных домах. Просто если смотреть на общий счёт и общую сумма коммуналки за месяц, 8-12 тыс за 100+ метров, то это прямо очень мало, это даже дешевле или столько же, как в любой вторичке, где этих 5000 нет. Поэтому считаю что у вас прям очень недорого по общему счету коммуналки.

Мама,
Не Атлас
Претензию застройщику
ГЖИ

Мама,
Автор, переехали Вы в итоге в Парк столиц? Рассматриваю этот жк, буду благодарна за отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы