Самая бюджетная кухня в Екатеринбурге где

Пожалуйста, поделитесь, где можно найти самую дешевую кухню? Купили квартиру, в ипотеку. Сейчас делаем ремонт. Глаз дергается от цен. Впереди еще мебель…. Если знаете супер дешёвые магазины с мебелью и техникой, пожалуйста, поделитесь. Тут или в личку.
Прикрепляю схематичный проект кухни. Без техники, но с мойкой и фартуком посчитали в хофе 120 тыс без установки и доставки. В кухоньке 135 с установкой и доставкой. Возможно знаете места дешевле.
Это самые бюджетные материалы, но с доводчиками.

Ну так многомебели
В хофф есть очень дешёвые варианты.

Ревда мебель был при выезде на кольцовский тракт.

MakeHappy,
Да, кстати, в Ревде нормальные варианты. Но тоже тысяч в 120 под заказ.
Есть и проще. За 63 что ли мы смотрели вариант уже готовой кухни. Вот такой
Мы непосредственно в Ревду ездили

Модульные кухни в интернет магазине,недорого и красиво

Искать готовые модульные кухни
гипермаркетмебели, 33 комода или в леруа

62000

Добрый день!
Попробуйте собрать готовую модульную или вы так и сделали?
На прошлой неделе заказывали кухню на съемную квартиру. Считала в Фабрика кухни (салонов - дилеров много по городу, я была в салоне Уютная кухня) По цене ок, и по качеству нам показалось более-менее (цена получилась за 2,6 пог м - 84000 (шкафы, сушка,фартук) , это без техники, крана, мойки, установки, доставки). мы считали линейку тальк дуб сонома, можно было попроще, процентов на 20% вроде подешевле должно было получиться.
Потом посчитали в Леруа - получилось 75000 тыс при тех же составляющих.
Хотела еще посчитать в Мебельный СТОК-центр (8 марта 194), звонила им, тоже у них модульные, как будто заявлено даже дешевле Леруа. Но мы не поехали, подкупило в Леруа, что все в комплексе - фартук, цоколь, техника там же, установка и все в наличии, оплатил, на след день уже приехало. А так-то может и имело смыл в этот СТОК центр съездить. Завтра должны дособирать, мне нравится, нарядненько получилось :)

Monologue: но с доводчиками.

Только зря деньги потратите на них, недорогие они очень быстро выйдут из строя.

вот фабрика кухни, тальк дуб сонома

Мы вот такую заказали, софия грин, верх белый сделали

xn--80ackbab5amcd1ancixh1o.xn--p1ai/

я вот тут маме заказывала, модулями оч классно вышло и бюджетно, красный глянец смотрится богато

с бежевым верхом делали, два года назад 24 тр вышло

в кухоньке модульная есть недорогая. вы видимо не модульную смотрите, а зря.

Можете прямую посчитать ещё .. 3 метра достаточно. Угол не очень функционален. За 6 лет наконец залезла посмотреть чтоб я там храню... 😄 если б брала при напряге с деньгами теперь то уж точно без угла

Доводчики сильно удорожают кухню. Лучше поставить обычные. А доводчики на шкафчики, которые часто открываются (ложки, под мойкой)
Фартук попробовать посчитать из плитки. У нас 1.2на 2.1 выходила два листа фартука ( они вроде 3м, и по метражу не продают). В итоге плитка+клей+плиточник вышли дешевле, чем фартук листовой и красивее!

Модульные в Клене. Очень бюджетно
Там вообще всю Мебель можно недорого взять

Monologue,
Так у вас огромная кухня, думаю 120 норм цена

Monologue,
Кухонька

Аноним 261: Только зря деньги потратите на них

А я вот жалею, что только на 2 больших ящика поставила, а надо было ещё на один. Маленькие удобно и без доводчиков.

okko: Угол не очень функционален

У меня 2 угла. Там хранится то, что достаём раз-два в год. Удобно. Не мешается.

Касторама, Леруа модуля. Кухонька -эта также самая Народная мебель на Луганской.

Стиль на Фурманова, много приличных вариантов

Купила на дачу белую симпатичную кухню 4 модуля с верхними шкафчиками в Хофф за 25 тысяч цена была по акции, кухня без столешницы, доводчиков, фартука, мойки и техники. Столешку за 5 тысяч в кастораме.
Мне норм))))

P s. Акции у них каждый месяц на разные модели кухонь.
И кстати, я посчитала эту же кухню на заказ в немного другой комплектациии нижних шкафов и без верхних шкафчиков и вышло 50 тысяч так что если надо бюджетно, то только готовое решение.

1 гипермаркет мебели. Модули по 4-5тыс, качество как в кухоньке или модульных в гипермаркетах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы