Круглосуточный гул от стройки. Че делать то, а?

Роют котолован . И гудит , гудит сутки напролет. Днем еще терпимо, а ночью . Ощущение, что дом трясется.
Что то можно слелать?

Екатерининский парк так рядом строили
Ничего
дождались когда построят

Вызывайте милицию (я не шучу). Мы уже 2 года живем со стройкой под окном. У нас бетон лили в час ночи, было гудение, милицию вызвали сразу несколько человек (это мне по телефону сказали, когда я вызывала). Сразу перестали.
Граждане имеют право на спокойный сон!
(Моя тема, кстати, недавно была про то, что деревья пилили - вызвала милицию и в прокуратуру районную написала).

Ну у нас ЖК рядом строили. Нам не очень слышно было, слава Богу. А там уже один большой дом был сдан полностью, люди стрелялись. И полицию вызывали, и в СМИ обращались… На пару ночей затихало, потом опять…
Короче, так и построили…
Сейчас опять стройка рядом, метров через 500, но между нами холм, он отрезает частично звук. Они там, видимо, в три смены работают. И ладно бы, ночью тихие работы какие выполняли, нет же, долбят, стучат! Часа в 4 утра особенно слышно.

Можно потратить нервы и побороться
Можно смириться и купить беруши
Стройка закончится когда нибудь сильно шумно на этапе долбежки земли, потом терпимо. По своему опыту

Чем быстрее построят, тем быстрее тишина настанет. У нас на работе стройка. Очень тяжело,. Летом закрывали окна, совсем не выносимой было. Так громко долбили, что мы друг друга не слышали. Смирились. Ждем с нетерпением, когда это все закончится

Застройщика пишите коллективное письмо. Полицию вызывайте ночью.
В роспотребназор, ростехнадзор. Пусть штрафуют застройщика. Стройку не прекратит по ночам, но штрафы хоть заплатит.

На самом деле схема отработанная сотрудниками Застройщика. Штраф повесят на прораба смены, якобы, это он не вовремя вывел людей. Он копеечный, на физ лицо до пары тыс.
если вы будете постоянно жаловаться, будут строить с большей оглядкой на ваши права, потому что их тоже отписываться достанет

Задала соседям вопрос - почему не жалуются? Нам слышно, но мы далековато, а у них под окнами стройка.

Ответили - чем больше жалоб, тем дольше будут строить. Мы чуток потерпим, они быстрее закончат.

Тяжело было летом в самую жару, когда окна все окна нараспашку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы