Нужен совет по стояку отопления. Продолжение

помогите с таким вопросом
летом 2020г нам проводили капитальный ремонт дома с заменой стояков отопления
этим летом я увидела на батарее ржавчину, в общем непорядок (первое фото)
вызвала из управляющей компании слесаря, он пришел, сказал, что составит претензию тем, кто делал ремонт
в общем те подрядчики пришли, наварили такую блямбу
я с помощью зеркала фото делала
мне естественно такой вид не нравится
написала претензию в фонд капительного ремонта, что типа так и так, мне не нравится такой вид, что не хочу потом залить 5 этажей, типа разве ТАК после капительного ремонта должен выглядеть стояк
сегодня отзвонился прораб и говорит, что это нормально, ничего не потечет, гарантия 5 лет с 2020г (то сть три года осталось) и если потечет, то будут проблемы их, а не мои
я говорю, ну мне после вашей оставшейся гарантии дальше жить и топить мне совсем не интересно, да и вообще разве это должно так быть?
прораб опять, да типо все будет хорошо, это в трубе была микротрещина, при сварке сейчас произошли химические изменения и конкретно в это месте у вас точно проблем не будет
и сейчас надо написать и сфоткать и отправить запись, что мы претензии не имеем
ну вот мне интересно, это реально норма или мне упереться рогом чтоб меняли?
какими словами упираться, если мне в ответ, что вы не беспокойтесь, а я что-то нифига не спокойна
подскажите что-нибудь

Напишите заявление в УК повторно, они придут зафиксируют, и направят повторную претензию от себя. Сами ничего не подписывайте, и тем более не согласовывайте ничего по телефону, только письменная переписка со всеми подписями. Для ФКР это не редкость, к сожалению. Дом в каком р-не?

Аноним 835,
УК открестилась
Я сначала к ним ходила
Они сказали писать в фонд капитального ремонта
Я им конечно тоже выслала заявление, но они отметку не поставили, что заявка принята
Радомир у нас

Ну, как смог сварщик дотянуться электродом с той стороны, так и наплавил... И чтобы наверняка, побольше, побольше нафигачил)
Краску даже не счистил перед сваркой... Это называется сделано на от***сь
По идее вам тут тройник новый надо ставить

Аноним 395,
Ни подписывайте документ об отказе от претензий! После подписания вся вина будет на вас! Радомир обнаглели совсем, воды нет - звоните поставщикам, двор не убирают-звоните в клининговую! Радомир только деньги собирает

Аноним 996: По идее вам тут тройник новый надо ставить

Спасибо за правильную форму
Не знала как эту штукень назвать
Понимаете, меня бесит то, что после капремонта выглядит хуже, чем до ремонта
Мне ведь не на 5 лет, а точнее на 3 оставшихся года
Вот бы своему директору дома так сделали
Сомневаюсь в таком варианте
Мне бы грамотно дальше от них требовать
Люди, пишите еще советов
Слова хоть подберу

Аноним 395,

В таком случае пишите в ГЖИ, если УК заявление не принимает. И на ГИС ЖКХ в радомир напишите.. не смогут не принять.

Это стояк, не ваша батарея? Это же оьщедомовое имущество, как УК открещивается? Я б не подписывала, не моё и всё

в общем дело такое
мне отказали в замене стояка на нормальный
как вы думаете, мне стоит написать губернатору, президенту?
не хочу спускать подобное с рук
как ни крути, взносы на капитальный ремонт мы платим и хочется качественного исполнения
или просто пригрозить, что напишу губернатору и далее?
обидно что то так
сомневаюсь, что у себя бы дома такое потерпел директор и всякое начальство

самое позорное, что когда эту блямбу наварили, муж-собственник подписал, что претензий не имеет
а он имеет очень плохое зрение и тупо не разглядел
претензия на исправление я написала позже его подписания
типа мы передумали, разглядели после
мы же не могли знать что в таком виде все будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы