Отсутствует отопление. (УК Радомир, Втузгородок)

Итак, что имеем:
Отопления как не было так и нет. В квартире дубарь, обогреватели - не альтернатива, конечно включаем, но подозреваю что счет за электричество придет космический, да и проблему это не решает. Только локально.
Дозвон в УК Радомир: Второй день слушаю приятную музыку и сообщения о важности моего звонка на многоканальном телефоне.
У кого-нибудь есть информация о сроках подключения оставшихся без тепла домов?
Что-то еще я могу сделать для того чтоб вопрос сдвинулся с мертвой точки, кроме как висеть на дозвоне?

Не помню откуда инфа, но сохранила себе эту новость на всякий случай, не пригодилась, попробуйте позвонить
☎️ Прокуратура запустила горячую линию для жалоб на холодные батареи

Работать она начнет с 20 сентября. Позвонить можно по телефону: 8 (343) 376-82-61. Звонившему нужно указать адрес и контактный телефон, УК и суть проблемы.

Для жителей Екатеринбурга есть отдельный номер горячей линии, который также начнет работать с 20 сентября: 8 (343) 229-59-24.

Спасибо большое, буду им дозваниваться.

Uma(Оборотень): кого-нибудь есть информация о сроках подключения оставшихся без тепла домов

Я вчера звонила на горячую линию по городу по поводу отопления, мне сказали что срок до 1 октября. Сейчас еще жалобы не принимают. Надо звонить в УК и там их трясти.
Нам вчера дали наконец то, пионерский.
Сестра рядом живет, не могла дозвониться до УК, у них трое детей, младшей год всего, дома холодно. Написала на элекиронку письмо, тут же прибежал какой то мужчина, проверил все батареи, тепло дали, взял с нее подпись, что все нормально.
Так то я тоже уже готова была рвать и метать

Chudik2211: 8 (343) 229-59-24.

Вот я сюда звонила

Chudik2211: Прокуратура запустила горячую линию для жалоб на холодные батареи

В прошлом году писали, получили очередную отписку ...

KILAXY: Вот я сюда звонила

звоню, тоже занято.

KILAXY: . Написала на электронку письмо, тут же прибежал какой то мужчина, проверил все батареи, тепло дали, взял с нее подпись, что все нормально.

Написала на управляющую компанию. Может быть хоть на электронку среагируют.

Хилари: В прошлом году писали, получили очередную отписку ...

Верю. Но ничего не делать уже не могу. Если честно достало вкрай.

Uma(Оборотень): Написала на управляющую компанию. Может быть хоть на электронку среагируют.

Наша УК реагирует на письма, отвечают потом обязательно официальным письмом. Я по другому поводу с ними сталкивалась, писала.
Но там в письме обязательно надо указать фио, адрес, телефон

Uma(Оборотень),
Мы также будем снова писать в Прокуратуру, Роспотребнадзор, надеясь на чудо

У вас от завода отопление?Если да,то они дали добро на подключение. Теперь только УК трясти,что бы пришел мастер
Нас вчера подключили,УК через ВА долбили.
Пыталась звонить по поводу незаконченног ремонта по смене труб в микрорайоне на горячую линию -не могла ни разу дозвониться,на письма в администрацию приходят отписки.

Доброе утро! Сегодня в чате дома двое соседей отписались, что тепло дадут в конце недели. Об этом сообщил энергетик Радомира и администрация района. Живем на Гагарина, 27.
Несколько дней соседи звонят в прокуратору и оставляют жалобы.

Эльмаш. Батареи еле еле теплые. В одной комнате совсем холодные. Уже авария какая то сказали в диспетчерской. Самое что противное и бесит, в квитанции включат как будто дали все, ибо по факту с 15 числа типа есть

Везде пишут, что в пятницу крайний день для подачи тепла. Мы на ЖБИ, уже ждëм не дождëмся когда его дадут.

Махоуни,
Жби, на одной половине дома батареи теплые, на другой холодные. Вот что к чему, звонила в Радомир, сказали придут проверят, 3й день никого нет. Сегодня вообще диспетчерская не работает, вызов сбрасывается

Cvetlan-ka,
Дурдом.
У нас уже года четыре с отоплением проблемы, зимой дома холодина, максимум +19. Несколько раз вызывала из УК людей, приходят, замеряют и говорят, что это нормально. Батареи еле тëплые, зато за отопление по 4 тыс платим.

Uma(Оборотень): Написала на управляющую компанию. Может быть хоть на электронку среагируют.

Среагировали:
Обращение зарегистрировано под таким то номером. **

Надеюсь в разумный срок получить ответ, но пока тишина. От знания номера входящего теплее вряд ли станет.

Nnitka: У вас от завода отопление?

нет, насколько я знаю.

Танита,
вот эта проблема самая частая по моему.
я на Пионерке, дом подключили к теплу в числе первых! но -отопление есть только в одном стояке!
слесарь приходил два раза (с 25 звонка!), подключает, отопление появляется. он уходит= оно исчезает через полчаса. Сегодня он объявил, что стояк наш подключен, воздух он спустил, тепла нет, потому что кто то по нашему стояку -видать, не в своем уме только=перекрыл вентиль, типа ищите, других причин нет. Вопрос в том, что вроде друг друга знаем, живут одни женщины, и все клянутся, что ничего не перекрывали и к кранам этим и перемычкам даже не притрагивались. И как быть теперь? может быть еще какая то причина кроме как загадочного диверсанта?
теперь и слесаря то бесполезно вызывать, он первым делом пойдет проверять по квартирам, а тут как собрать то всех в одно время чтобы доказать что ничего с нашей стороны не перекрыто?...
буржуйку что ли покупать?...

Дали вчера тепло, срабатывает таки "юмамская сила". Дома заметно теплее.

Uma(Оборотень),
Везёт
Нам так и не дали
Я устала уже оставлять заявки
Буду в ук писать щас письмо, бардак
И на горячую линию

В нашем доме тоже дали отопление, у всех тепло, а у нас как всегда еле тëплые батареи..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы