Квартира с маленькими окнами.

Вы бы купили квартиру с маленькими окнами?
Думаю, надо решить до утра. На просмотр ходили вечером, завтра ещё хочу сходить днём. Планировка, район нравится, но смущают маленькие окна.
Добавила фото.

На сколько маленькие?
И какие стороны света?
У знакомой в Пентагоне на кухне окно квадратное на 1.6м над полом ещё и окна на север. Темно всегда, за столом сидишь, улицу не видно. Ужасно

Нет, не купила бы. Меня угнетает отсутствие света.

Если солнечная сторона, то возможно, надо в целом смотреть. Если север и большинство окон на эту сторону, то нет.
По всей прямо квартире маленькие окна?

Маленькие это какие? Может автор раньше с панорамными в пол жила и ей все сейчас маленькие

Фото покажите

Покажите, что за дом такой?

Добавила фото.

Первое самое странное окно.
Никогда в комнатах такие не видела

По первому фото сначала подумала,что пентагон. У нас На кухне холодильник скрывал половину окна. Я больше не подпишусь на такое

ни за что.....мне надо большие окна с глубокими подоконниками обязательно

Сiкрiт: Добавила фото.

Если хорошая цена, все остальное устраивает, то присмотревшись внимательно, я отметила для себя, что можно сделать отличный (светлый) ремонт, утеплить балконы и снять двери. На кухне вынести обелённую зону туда, а комнат две, на фото разные квартиры вроде.
Короче, все зависит от денег, посчитать сколько вложить на ремонт, если затраты такие как и на квартиру с большими окнами и лучшим ремонтом, то брать другую. Как-то так. Все-таки чужой ремонт нужно «стирать» с фото и свои обои/гардины примерять.

Очень странные окна, что это за проект вообще. Нет, у меня сейчас 15 окон, по 3 в кухне и детской, 4 в гостиной . Переехали из этого же дома, но там зал был с лоджией и хоть окна мы в пол сделали , все равно мне темно было. Сейчас кайфую прямо, даже в ванной окно

На Урале и так мало солнечных дней,а с такими окнами света вообще не будет никогда,это ж с ума сойти и на э/э разгорится,не в полутьме же жить.На фото вон днём свет включают летом,чтобы сфотографировать)))

На фото ведь разные квартиры. На некоторых фото норм (если место и цена хорошие), а на некоторых не очень.

Я даже в Сочи на время отпуска не рассматривала квартиру с маленькими окнами. Есть варианты , где окна очень маленькие, как фрамуги прямоугольные вытянутые , например.
А если в ней на постоянку жить..... Я бы не смогла.
Но есть, кому пофиг. Ориентируйтесь на себя. Даже если под сдачу.

Сiкрiт: Планировка, район нравится напишите где это, первый раз вижу такие окна в квартире в комнате

Нет, окна для меня самое главное

*AnnA*: Первое самое странное окно.
Никогда в комнатах такие не видела

это, скорее, кухню в спальню переделали.
ответ - нет. много света, виды - основополагающее в выборе. это, то что потом не изменить, но то, что будет раздражать ежедневно. на кухне вот эти маленькие окна сильно раздражают, а если они в комнатах... одна дверь тоже не считается полноценным окном, за ней еще лоджия, которая тоже украдет свет.

Живу в хрущевке, окна и то больше...

По-моему, обыкновенные окна в панельке. На фотках комнаты выглядят вытянутыми.

Нет. Убожество какое-то. Вид из окна один из важных критериев для большинства. Тут же ещё допрыгнуть надо, чтоб посмотреть.

Сiкрiт: Планировка, район нравится, но смущают маленькие окна.

А две кухни в одной небольшой двухкомнатной квартире Вас не смущают? Это если Вы позиционируете выложенные фото, как свои фотографии просмотренной квартиры.

Автор, что за дом? Какого года? Планировка? Район?
На ваших фото - это не квартира, а разные примеры как может быть.
Если в Панельке смотрите, там маленькое окно только на кухне может быть. Если в новостройке - дверь на лоджию.
В сталинке ещё узкие окна бывают,

Нет. Даже фото навевает тоску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы