Квартира на уралмаше

Помогите пожалуйста с выбором трёх комнатной квартиры на уралмаше. Что бы дом не старее 2010 года, школы, садики рядом хорошие, магазины. Очень хочу в жк северное сияние, но вариантов не много там. Бюджет до 9, 5 миллионов максимум.

Не старее 2010 на уралмаше?..это только новострой,ценник высокий. Смотрите старше. Школ много,жилье продается рядом со школами,садами . По-моему главное-шаговая доступность,что бы ребенок мог сам ходить в школу недалеко.

ЖК Каскад? 128 лицей и садик совсем рядом. Метро 7 минут. Автобусы, троллейбусы прямо рядом остановка. Магазинов рядом куча

Квартал Новаторов, но ценник не знаю сейчас.
ЖК Каскад сильно дороже был сразу, чем Квартал Новаторов точно( покупали квартиру в 2018 и приценивались к ним).

Аноним 309,
40-летия Октября, 42/2 квартиру продают, посмотрите

Аноним 919,
По прописке 68 и 80 школа, садиков вокруг очень много, магазинов тоже

Аноним 919,
Квартплата там конская, а так лучше всех новостроек вместе взятых

Lusya),
Летом 10, зимой 15

Аноним 309: дом не старее 2010 года

Аноним 919: 40-летия Октября, 42/2

Дом 1997 года постройки

Аноним 309,
автор выбрали квартиру?

посмотрите, продается ли в нашем доме Уральских рабочих, 28. Мы купили в прошлом году квартиру 103 м за 8.5 млн, выбирали между Северным сиянием и этой, очень счастливы, что выбрали нашу. Дом 2005 года, строил Атом, совершенно другое качество, чем новостройки. Годы были богатые, ни на чем не экономили, толстенные кирпичные стены, полная тишина, идеальные соседи, беседка во дворе для шашлыков, адекватная коммуналка, короче, мы счастливы. Но думаю, сейчас тут квартиры дороже, чем 9.5 млн

Имя нет,
Нет. А что?

Аноним 505,
А северное сияние какой из домов рассматривали?

Аноним 309,
тоже смотри 3-4 к. в этом квадрате

Аноним 505,
наверно 2к у вас...не было там таких цен на 3к

Имя нет,
Вы в каком бюджете планируете?

Аноним 309,
примерно 9-9,5

Аноним 309: А северное сияние какой из домов рассматривали?

рассматривали на Кировградской, там 3-ка 80 с чем-то метров была за 7900.
Но мы посчитали, что еще паркинг надо за 600, полностью ремонт делать, да и квартира на тот момент оставалась только окнами на северо-запад. Да и в новостройках жуткая слышимость, а ремонт там идет непрерывно первые пару лет у соседей, плавали, знаем. Очень рада, что не выбрали её в итоге.
Наша за 8,5 млн, с закреплённым охраняемым местом для парковки во дворе, с ремонтом, который нас полностью устроил

Имя нет: наверно 2к у вас...не было там таких цен на 3к

Трешка, три больших изолированных комнаты, кухня 16 метров. Площадь 103 м. В августе 2021 года я еще переживала, как мы дорого её купили)

Имя нет,
В Северном сиянии есть хорошая трёшка, но она 11 миллионов. Мы её смотрели.

Аноним 309,
на 13 этаже?

Имя нет,
Да)))))

Имя нет,
Мы бы купили её, но в этот день объявили мобилизацию. Если муж уйдёт, мне ипотеку большую не потянуть.

Аноним 309,
Но они там всё оставляют, что на фото. Заезжай и живи.

в ЖК "Калиновский" хорошие квартиры, говорят еще один дом будет скоро строиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы