Размещение рекламы в жилых домах

Здравствуйте, подскажите кто в теме. Как сейчас происходит это? Понятно, что визитки в почтовые ящики кидать нет смысла , только злить народ. Бывают стенды рекламные около подъезда , но это в основном в открытых дворах , где есть доступ . А закрытые жк как? У них иногда в лифтах бывает. Вобщем как все это организовать ? Хочется распространить рекламу (флаеры) в своём районе по ближайшим домам, но в основном все закрытые

Заключаете догов с рекламным агенством, чьи стенды висят, они размещают.

Реклама вообще в принципе вызывает обратную реакцию, нежели продвижение продукта/услуги

Аноним 173,
Не всегда. Бывает очень в тему реклама. Например, новый цветочный открылся рядом или магазин канцтоваров. Я иду по рекламе первый раз, а потом уж если понравилось.

Аноним 756: Хочется распространить рекламу (флаеры)

вам денег не жалко? мы выкидываем сразу, коробка стоит. можете с ЕРЦ, они рассылку с квитанциями сделают.

А почему именно флаеры? Какая сфера бизнеса?

Обратитесь в УК

По закону это выглядит так: вы обращаетесь с предложением в УК или ТСЖ дома, где хотите разместить рекламу или смонтировать рекламную конструкцию, наклеить рекламу в лифте. Далее 2 варианта, если у ТСЖ есть оформленное общим собранием жильцов право на заключение договоров по аренде общедомового имущества - подписываете договор, платите за аренду места и делаете рекламу, если нет - то этот вопрос выносится на голосование общего собрания и только с его ведома можно использовать общедомовую собственность (стены подъездов, лифты и т.д.).
На практике так мало кто делает :))

Аноним 895: На практике так мало кто делает

Новый жилой фонд так делает.
Солнечный, Академ, Уктус

Из трамвая: вам денег не жалко? мы выкидываем сразу, коробка стоит. можете с ЕРЦ, они рассылку с квитанциями сделают.

Я вроде и объясняю что не хочу в ящики кидать рекламу , хочу на стенд объявлений повестить красивую афишу

Ника2015: почему именно флаеры? Какая сфера бизнеса?

Неправильно выразилась , не флаеры , а рекламная афиша на стенде объявлений . Студия красоты у дома

Аноним 756: Я вроде и объясняю что не хочу в ящики кидать рекламу , хочу на стенд объявлений повестить красивую афишу

реклама в лифтах. зайти в подъезд, поглядеть контакты , им позвонить и разместить.

Аноним 756: Студия красоты у дома

А какой район?

Ника2015: А какой район?

Щорса-Московская, где Жк парк столиц

Если у них есть реклама в лифтах, то через рекламное агентство. Или можно позвонить в управляющую компанию, спросить про размещение (можно ли и на каких условиях).

Ника2015: Если у них есть реклама в лифтах, то через рекламное агентство.

Просмотрела несколько рекламных агентств, у них нету этого адреса , в основном на автовокзале старые дома , не новостройки в прайсах

Ну и смотря какие цели рекламы: акция, открылся салон и т. п.

Аноним 756: рекламная афиша на стенде объявлений . Студия красоты у дома

Ну ёпрст))

Целевая аудитория аудитория у Вашей студии красоты какая? ??
Где такие люди черпают информацию???

Вы ещё плакат нарисуйте с рекламой ))

Право слово... Бизнес "замутили", а как рекламировать его не знаем

анонимно: Бизнес "замутили", а как рекламировать его не знаем

У собственника бизнеса другие задачи, ему не надо знать, как рекламировать. Для этого проще и выгоднее обратиться к специалистам, которые разбираются в теме.

анонимно: Целевая аудитория аудитория у Вашей студии красоты какая? ??
Где такие люди черпают информацию???

Вы ещё плакат нарисуйте с рекламой ))

Право слово... Бизнес "замутили", а как рекламировать его не знаем

Я ваше компетентное мнение о бизнесе не спрашивала , вопрос был другой совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы