Передумала продавать квартиру, как расторгнуть договор с агентством?

Добрый день! Проснулась и поняла, что в текущей обстановке просто страшно продавать и остаться, если что, ни с чем. Выбора для покупки почти нет - одни и те же объявления висят по несколько месяцев без изменений.
Или успокойте меня или скажите, пожалуйста, можно ли отказаться от услуг агенства без штрафных санкций

Случайно в Работе создала, прошу перенести в Жилищный вопрос

Аноним 70: можно ли отказаться от услуг агенства без штрафных санкций

Так почитайте что у вас в договоре написано.

Аноним 70: Или успокойте меня или скажите,

Успокою вас. Сами сейчас продаем. Будет если что ттт большая сумма, ну а что поделать, жизнь продолжается.

Люди смотрят, своë тоже продают, думают. Обычный процесс, сейчас просто самый сезон, может ещё будут варианты, не переживайте!

надо читать договор в агентством , если есть штрафные то я бы ждала окончания договора. Рынок стоит не факт что найдутся покупатели. У вас же цепочка, продажа -покупка.

Аноним 147,
Читала, но там нет такого пункта
Может быть, кто то также передумывал?

Аноним 70,
я в договоре не увидела никаких штрафов, сказала риэлтору что передумали она сняла объявления везде и все. Посмотрите договор и доп. к нему

Аноним 70,
Автор, так у вас по идее сделка купли-продажи в один день должна быть. Если вы вариант не найдете, конечно, не надо продавать.

Аноним 70: Читала, но там нет такого пункта
Может быть, кто то также передумывал?

Тогда общие положения о договорах услуг. Расторгнуть можете в любой момент. Максимум - возместив затраты на окащанные услуги. Прямые затраты вряд ли подтвердят

Успокою- мы купили и продали на днях).
Но самое первое, мы нашли квартиру, которая понравилась, а потом уже искали риелтора и покупателей..

Аноним 70: можно ли отказаться от услуг агенства без штрафных санкций

Странный вопрос. Вы вообще не читали, что подписывали? Откуда мы знаем на каких условиях с вами работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы