Муки выбора

Что лучше : общий ,но чистый туалет и душ, а большая комната с кухней вместе 18 м или свой туалет и душ, но при этом и кухня и комната на этих же 18 м. Коммуналка ниже во втором случае вроде, но жилая часть и цена жилья больше на 500 тыс. Как? Ну как выбрать

Сколько человек? Ну и мне в любом случае важнее личный санузел.

Общий туалет и душ на 4 комнаты

Аноним 998: общий ,но чистый туалет и душ,

На сколько комнат?

Свой с/у и душ лучше и удобнее конечно. Вопрос скорее чем лично вы готовы пожертвовать?
Узаконен с/у во втором варианте?

Т. Е лучше жилая 10, + кухня своя,свой душ и туалет и коммуналка на 18 м и с ипотекой ещё+ 500

Редиsка Кэт,
Вот, спасибо, но до узнать!

Конечно своё.Вы,видимо ,в общаге не жили,когда в туалет очередь по полчаса утрами

Ну и туалет сейчас вижу как + доп комнатка" скрыться", а то как на МКС всё вместе

Для меня важнее своя кухня и с/у, чем 8 м жилой площади. Я очень брезгливая.

По своему опыту скажу что лучше всё маленькое, но своё. Снимала комнату в общежитие на декабристов. Всё время туалет и ванна была занята. Особенно ванна.Была одна семья с детьми. Дети стояли под душем каждый по часу ,а потом их родители так же. Ужас. И никого не пускали пока сами все не помоются. На кухне всегда какие то люди. И сами жильцы и их гости тоже. Ещё и курили на балконе который на кухне. В общем кошмар.

Аноним 998: Ну как выбрать

я в свое время выбрала квартиру малосемейку (не путать с общагой, малосемейка это полностью отдельная маленькая квартира) у меня комната 11 м, кухня 8 (убрана кладовка, за счет этого расширена кухня) санузел совмещенный (ванна-раковина-унитаз-стиралка - площадь около 4 кв. м) и прихожая около 4 м

Автор, вы в туалет-то уторм и вечером не попадете, один на 4 комнаты, а уж в душ.. конечно свое!

Аноним 998, скиньте объявления

Аноним 998,
Свое. Сегодня соседи хорошие, завтра пьяный и дебоширы.

Конечно лучше своё. Вы, автор, видимо не жили в таких условиях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы