Тюмень калининский район . Как вам ?

Сонька Ветер,
А лесобаза ведь и плеханово - это разные районы. Я правильно ведь понимаю, или они рядом . Я только плеханово смотрю.

Аноним 542: А лесобаза ведь и плеханово - это разные районы. Я правильно ведь понимаю, или они рядом . Я только плеханово смотрю.

Нет, это совсем разные части города.
Поеханово - это порт для вертолетов. И они летают часто. С одной стороны у вас будет железная дорога, с другой аэропорт, с третьей - объездная дорога с интенсивным движением и пробками. Парк там есть, но не очень ухоженый и далековато. Школы все неприметные.
Именно эта часть Калининского района - не очень. Посмотрите ЖК на Московском тракте - прямой выезд в центр, по объездной можно доехать за пол часа до аквапарка минуя город, в другую сторону - Экопарк, школы есть 49, 88, обе нормальные.
ЖК Апрель. Недавно там была, закрытые дворы, чисто, красиво, выезд на ул. Мельникайте (одна из основных магистралей), также выезд на объездную дорогу. Прям на перекрестке - Метро, Лента, Леруа, ТЦ Кристалл (оч. хороший). Дзюдо центр, ТЦ "Фаворит", 70 школа - достойная.
В другую сторону от Плеханово - Можно ЖК "Звезда" посмотреть.

Плеханово - вообще не удобно с точки зрения транспортной развязки. В Калининском районе и премиум сегмент есть. Он большой и разный, но Плеханово - ноу.

Аноним 5,

Аноним 5: зрения транспортной развязки. В Калининском районе и премиум сегмент есть. Он большой и разный, но Плеханово - ноу.

Спасибо за развёрнутый ответ . А что в этом районе такого страшного, но кроме вот того , что жд и аэропорт и объездной. Просто все говорят - нет нет ужас . А что , именно, не говорят. Я вот про Екатеринбург могу сказать , а в тюмени я просто никогда не жила и не знаю .

Аноним 542: А что в этом районе такого страшного, но кроме вот того , что жд и аэропорт и объездной. Просто все говорят - нет нет ужас .

Да ничего в нем ужасного. Просто такой очень эконом Спальный район. Ничего в нем нет. Это новостойки - никаких маргиналов там нет. Честно говоря, в Тюмени, кроме Нахаловки (наркота) откровенно маргинальных районов типа Уралмаша нет. В городе нет крупных предприятий, так что население рассредоточено равномерно.

Аноним 5,
А в этом жк домашний цены только совсем не эконом ,Спасибо за комментарий

Аноним 542: А в этом жк домашний цены только совсем не эконом

Ну смотря с чем сравнивать) Пожалуйста.

Аноним 5,
А вы я так понимаю хорошо знаете Тюмень или являетесь её жителем. Если бы у вас не было денег на зареку, европейский, на центр , оборону. , то где бы вы купили из всего оставшегося ? В каком районе ?

Аноним 542: А вы я так понимаю хорошо знаете Тюмень или являетесь её жителем.

Более того, я через день езжу мимо Плеханово. Хотите свежую фотку?

Аноним 542: Если бы у вас не было денег на зареку, европейский, на центр , оборону. , то где бы вы купили из всего оставшегося ? В каком районе ?

Зареку я не знаю и она огромная. Центр и оборону люблю, но оборона - это в основном старый жилой фонд, в Европейский вот только ребенка отвезла - мне там тесно.

Я вам сразу написала ЖК Апрель или ЖК Звезда, Преображенский - это с южной стороны города.
На Юг город расстраивается (впрочем, как и на Север) по плану застройки от объездной дороги и до поселка Московский будет до 2029 года построен Огромный квартал Комарово Парк с транспортными развязками - 5 минут до объездной, 15 до центра. Его только начали строить - 2 дома всего.
Так вот, если бы у меня было мало денег я бы купила сейчас в пос. Московском. Трасса Тюмень - ЕКБ, по ней маршрутки до центра за 20 минут доезжают, никакого аэропорта и ж/д. И в перспективе это черта города и еще больше транспорта, школу новую уже в этом году начали, вроде, строить.

Да, вообще, вы напишите чего хотите от квартиры? Я может чего путнее скажу.

У Страны на сайте минимальная цена 2,85.

Первое, что выдает:
Купите квартиру в поселке Московский Тюменского района на ЦИАН - 41 объявление. Самая маленькая квартира: 32,62 м². Продажа квартир в поселке Московский Тюменского района по цене от 2,9 млн. руб. ... Мы нашли для вас 41 квартир в поселке Московский Тюменского района. Самый просторный объект 73,74 м². Усреднённая цена продажи таких квартир - 4,4 млн. руб

ЖК Звездный 3,8. мин.

Какой у вас бюджет? Сколько человек будет жить?

Аноним 5,
Спасибо, вот написала в первом посте, что школы, садики не нужны, транспорт общественный тоже не нужен, нужен район экологически благоприятный, социально благополучный (без алкашей , общежитий пансионатов, без расселенных из ветхого и приезжих из средней Азии). Но новый фонд, до центра , чтобы на машине мин 20, не более. Чтобы промзон не было. Ну если это все нереально , то чтобы хотя-бы через лет 7 был бы таким районом. Всякие тц не нужны поблизости, до них доехать можно. Парк конечно с деревьми хотелось бы. Вообщем перспективный район нужен.

Аноним 542,
Ожогино посмотрите. Всё то, что Вы описали. Но он не бюджетный совсем.

ex. Tampa,
Спасибо, да смотрела, но там дорого

Аноним 542,
Я что - то пропустила 1 пост
В Московском всё таки сельские жители - не подходит вам. Я чуть позднее фотки выложу, сейчас сфоткала.

Аноним 542: то чтобы хотя-бы через лет 7 был бы таким районом. Всякие тц не нужны поблизости, до них доехать можно. Парк конечно с деревьми хотелось бы. Вообщем перспективный район нужен.

Там то, что нужно.
В Плеханово нет места для путнего парка.

Аноним 5: Там то, что нужно.
В Плеханово нет места для путнего парка.

Простите , не поняла . Где , то что нужно мне ? В плеханово или московский?

Московский - всё таки посёлок. Мне, кажется, вам там не понравится.
Плеханово граничит с частным сектором - тоже не айс.

Вот смотрите, на фото, где видно стёкла машины, в далеко лес, который будет парк. Это и есть бедующая застройка Комарово парк.
Посмотрите.

Да, и ЖК Колумб.
В общем, район Московского тракта смотрите.

Прочтите за настойчивость, но реально Плеханово - это не самый лучший вариант из имеющихся даже с ограниченным бюджетом.

Вот ещё:
Теперь сеть воспринимает меня, как потенциального покупателя
Но о туда до центра долго добираться.

А вот ещё районы Тюменская слобода и суходолье как вам ?

Аноним 5:
Но о туда до центра долго добираться

Вообще недолго, только хотела вам написать, что смотрите Мыс, очень зеленый район

Аноним 542: Тюменская слобода это как раз тот район откуда я фоткала, он ближе к городу. Хороший. Там недалеко, кстати, большой спорт клуб "Академия спорта". И три леса.
Аноним 542: суходолье

Старый район, плотная застройка, спальник без возможности расширения, ул. Моторостроителей, которую не миновать, загруженная, соответственно пробки. Там Видный - новый район, посмотрите, легкий выезд на объездную.

Аноним 542: Вообщем перспективный район нужен.

Суходоле, Комарово - парк, Преображенский и вся застройка в квадрате - Объездная дорога, - пос. Московский/Падерина, Московский тракт - кладбище.
Спокойной ночи.

Минутка черного юмора

Аноним 5,

Аноним 5: Суходоле, Комарово - парк, Преображенский и вся застройка в квадрате - Объездная дорога, - пос. Московский/Падерина, Московский тракт - кладбище.

Это все вышеперечисленное на кладбище находится ? Или рядом кладбище ? Немного не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы