Ипотека с помощью агентства недвижимости

Всем привет!
А есть ли какие нибудь риэлторские агентства, которые помогают в получении ипотеки? Доход официальные небольшой, но платить ипотеку есть чем все равно, подтвердить эти доходы справками не могу, к сожалению. Справки по форме банка - официально тоже мимо. Есть своя недвижимость, могу продать ее в случае чего - но не хотелось бы это делать пока конечно.
И еще момент - созаемщика у меня нет и не будет, с мужем брачный договор у нас, ипотека только на меня будет, первоначального взноса тоже нет совсем.
Куда податься? ) Или сидеть ровно и копить хоть на первоначалку для старта? )

Анонимный кот: которые помогают в получении ипотеки?

Так Вы уже пробовали сами подать и Вам отказали? Или только кажется, что попросите и откажут?

Смотрят огромную совокупность факторов, где белый доход не всегда вообще важен

Мне дали с доходом 0. Из имущества только старая машина и 3ое иждивенцев. Но я подавала примерно в 6 банков, дали согласие 2.

*Страйк*: Так Вы уже пробовали сами подать и Вам отказали?

Нет, не пробовала пока подавать вообще, только собираю информацию, а Вам, если не секрет какие банки одобрили и как давно Вы подавали?
Спасибо большое за ответ!

Анонимный кот: Нет, не пробовала пока подавать вообще, только собираю информацию, а Вам, если не секрет какие банки одобрили и как давно Вы подавали?
Спасибо большое за ответ!

Одобрили Сбер и Промсвязь, но знаю, что ПСБ потом убрал эту программу
Кстати, отказал Альфа, а потом звонили сказать, что готовы сжалиться))но ставка была не гуманная.
Я подавала осенью меньше года назад

У них меняются программы, условия часто. Я бы на Вашем месте попробовала во все банки постучаться самой, а уж если откажут, то обращаться за помощью

Вы хотите первичку или вторичку? Если брать в стройке у крупного застройщика, то у них как правило есть банки партнёры, подбор и оформление осуществляется электронно, их менеджеры помогают с каждым шагом.
Но надо понимать, что даже при получении ипотеки по двум документам (паспорт и снилс), банки просят доступ к лицевого пенсионном счету, а значит видят официальные места работы и размеры отчислений.
Не знаю есть в Екатеринбурге застройщик Пик. В Москве у него есть предложения с нулевым первоначальным взносом. Цена квартиры конечно сразу дорожает на 25%

Аноним 184: Вы хотите первичку или вторичку?

Нет, я вообще земельный участок хочу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы