На автовокзале снять квартиру в животными реально или нет?

Девочки. кто сдает квартиры. к вам вопрос. По просьбе родственницы искала квартиру на автовокзале в аренду.
Нужна квартира не старая на автовокзале -большая однушка или двушка . но с котиком. не нашла ни одного объявления ни дешево ни дорого!
подскажите все площадки с реальными квартирами

сын с девушкой и кошкой снимают квартиру на Ст.Разина около автовокзала. Но да, с животными не все пускают.

Пока висело объявление об аренде, один парень спрашивал- можно ли с котом, мы не против были, т.к. у самих кошка. Но он не смог приехать сразу посмотреть, сдали семье без животных, кто быстрее приехал. Так что реально. П.с. квартира как раз большая однушка в относительно новом доме, ремонт от застройщика, так что не сильно страшно за обстановку+все равно есть залог.

Аноним 378: П.с. квартира как раз большая однушка в относительно новом доме, ремонт от застройщика, так что не сильно страшно за обстановку+все равно есть залог.

У меня так девочки квартирантки притащили мамину кошку втихую от меня, в итоге все обои по низу ободраны, вся дверная обналички и двери ободраны когтями, я даже не предполагала что такое бывает. Естественно депозит в 12 тр не покрыл замены 2х дверей и полной замены всех обоев.
А так я тоже думала, что ремонт от застройщика, как его можно ушатать.

Аноним 931,
20 вроде платят. Дом кирпичная хрущевка.

Сейчас самый сезон. Сдавала две квартиры на этой неделе. Всё в драку разобрали. Студентов и приезжих очень много.
С животными, думаю, нереально просто.

Аноним 931: Аноним 667, хрущ они не рассматривают.

Так может потому и найти не могут? район востребованный, метро рядом, и без животных желающих хватает, хоть сезон хоть нет.

на Циане находила, но это было в мае. На Авиационной в новом доме хозяин разрешил с небольшой собакой, но сняла в итоге на Ботанике.

Julia David'son: но это было в мае. На Авиационной в новом доме хозяин разрешил с небольшой собакой, но сняла в итоге на Ботанике.

В мае была сооовсем другая ситуация. Там я искала арендаторов и цена была дешевле.
Сейчас даже без животных сложно снять.

Когда мы переезжали в 2016 году, искали в районе ю.вокзала и ботаники, было 3 объявления и квартиры были убитые там. Так что если квартиры и будут , то не после ремонта точно

С хорошим ремонтом не один человек вас с животными не сдаст, либо депозит будет большой. Сама сдаю если что, с животными даже не рассматривала.

Мы будем сдавать На Степана Разина 122. Но только с середины или конца сентября. Нам надо время разобрать вещи. Квартира с ремонтом от застройщика двушка 70 м2. Котика тоже пущу

Аноним 931: объявление

Авито

Аноним 241: А так я тоже думала, что ремонт от застройщика, как его можно ушатать.

Прекрасно представляю, что может кошка. Если б у самой не было, не пустила бы наверное. Пока сама снимала квартиры, никого не заводила, понимая, что это может стать проблемой. Но кто-то заводит, что же теперь. Мы решили, что животное не проблема.

Аноним 931: ноль

Очень высокий спрос, ооочень. У нас через 10 минут после публикации была очередь человек 5 на просмотр, 3е приехали в течение часа. Остальным уже ничего не обещали... на след день уже с утра сняли объявление, сдали квартиру.

Не сдаю с животными. Девушка с кошкой снимала. Новую кровать из кожзама покоцала, тюль на выброс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы