Рэмп УЖСК

Дом относится к данной организации, но как сказали, они не платят поставщикам услуг. В итоге квитанции приходят от 4 организаций поставщиков услуг ( газ, ерц, Энергосбыт, т+). Кто относится к этой УК ( Газетная 65) , куда вы платите? Они предлагают у себя открыть лицевой счёт. Не будут ли тогда в двух местах начислять к.у? Или это просто инициатива бывших собственников и можно платить в УК спокойно, без отключений.
До этого относились к ТСЖ в доме, таких проблем не знали.

У них нет договоров с поставщиками. Отдельно квитанции приходят от энергосбыта, вывоз ТКО и, собственно, сама рэмп в ней кап ремонт, обслуживание, газ. Отдельно идет квитанция за обслуживание газовых сетей (1 раз в год)

Да платим 3 квитанции. Газ включен в ерц.

Аноним 99,
А подскажите пожалуйста, мне теперь нужно в рэмп просто обратиться и квитанции будут приходить или самой обращаться к поставщикам услуг напрямую? УК должна сообщить о новом собственнике или как..

Аноним 435,
Сами по организациям сообщаете.

Аноним 99,
А подскажите пожалуйста, за электроэнергию платить, куда обращаться? По остальным поняла вроде.

Аноним 435: за электроэнергию платить,

Ремесленный 6. Там абонентский отдел

Аноним 435: за электроэнергию

Мы платим в ЕкатеринбургЭнергоСбыт (Сурикова).
А

Аноним 99: Ремесленный 6.

это Энергосбыт +, там у нас горячая вода и отопление.
У вас может быть по-другому, нужно узнавать.
Сама чуть с ума не сошла, пока разбиралась.
Кстати, газ у меня отдельно приходит.

Я плачу только горячую воду отдельно и свет. Все остальное в платёжке рэмп ужск.

Аноним 435: электроэнергию платить, куда обращаться?

Позвоните им, телефон в интернете найти можно, они вам все скажут. Может даже номер лицевого счета назовут. На их сайте будете передавать показания счётчиков и там же и оплачивать. Квитанция придет домой

Аноним 435: подскажите пожалуйста, за электроэнергию платить, куда обращаться

Я на сайте плачу www.eens.ru/ по номеру лиц счета

У нас рэмп. Платим отдельно э/э, мусор, отопление и остальное в общей квитанции

Аноним 823,
А мусор куда? общая квитанция от ерц или рэмп? После ТСЖ, я как то растерялась.

Аноним 435,
Мусор отдельная квитанция от спецавтобазы

Аноним 823,
Т.е. к ним тоже самостоятельно обратиться надо?

Bacardi: они вам все скажут. Может даже номер лицевого

Сказали, что для лицевого счета надо предоставить документы.

Аноним 435: Т.е. к ним тоже самостоятельно обратиться надо?

Я не знаю, нам спецавтобаза все сама сделала. Никуда не ходили

Аноним 635: Сама чуть с ума не сошла, пока разбиралась.
Кстати, газ у меня отдельно приходит.

В итоге, начать путь с рэмп, ерц или ещё с чего то. Такой квест на ровном месте( записалась в ерц, оттуда у меня есть квитанции об отсутствии задолженности. Теперь не знаю, идти или нет к ним завтра утром. Время очень ограничено.

Аноним 435: В итоге, начать путь с рэмп, ерц или ещё с чего то.

Путь-то у вас на какую тему? ) Смена собственника? Вы новый собственник?
Мне мой старый собственник все рассказал. Неважно, в каком порядке, но нужно посетить все организации, квитанции которых у вас есть. В моем случае в 4 места пришлось сходить. В УК не ходила вообще - я так поняла, ЕРЦ им данные передает.

Аноним 635,
Мне собственник так и сказал примерно. Но, что нужно сообщить в УК о смене тоже для занесения в домовую книгу, там предлагают тоже лицевой счёт открывать. А собственник туда не платил, в ерц. И тут смотрю, разные варианты пишут.

Аноним 435: нужно сообщить в УК о смене тоже

Вы когда в ЕРЦ пойдете, там и спросите, передадут они сведения или нет. Мне в свое время сказали, что передадут.

Аноним 435: Сказали, что для лицевого счета надо предоставить документы.

Аноним 435,
Муж ездил к ним и заключал договор. До этого сканом отправил на Эл почту документы, чтоб они все подготовили. Узнайте все по телефону, они же идут на контакт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы