Справка о прописанных, где получить?

Справка ф40. Для продажи.
Только в районе где квартира, или в любой миграционной можно? Может как то в электронном виде можно?

Аноним 328,
В электронном виде нельзя. Если адрес обслуживают в ЦМУ (от района не зависит), то к ним с паспортом и документом о собственности. Соответственно идёт сам собственник.
Если обслуживают не в ЦМУ, то узнаете где ваш паспортист и идете к нему.

Аноним 385: Если адрес обслуживают в ЦМУ (от района не зависит), то к ним с паспортом и документом о собственности.

Предыдущая справка об отсутствии прописанных из ЦМУ Орджоникидзевский район Баумана 11. И сама квартира на Уралмаше.
Я собственник, сейчас продаю и живу на Вторчике, прописана в области, мне придется на Баумана за справкой ехать?

Аноним 328: из ЦМУ

Аноним 328: мне придется на Баумана за справкой ехать?

Ну какая разница, какой ЦМУ? Они предоставляют одинаковые услуги из одной базы. Идёте в ближайший

В любом ЦМУ Екатеринбурга выдадут.

Аноним 328: Предыдущая справка об отсутствии прописанных из ЦМУ

Значит, в ЦМУ идти за справкой. В любой удобный для Вас офис.

Девочки, спасибо большое за информацию и помощь записалась на приём в ближайшее время, рядом.

Аноним 328,
ЦМУ работают без записи. Можно просто прийти

В ближайшее цму, можно без записи. Но обязательно документ о собственности. Меня без него развернули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы