Жк Аврора, Соболева 19, есть кто живёт?

Поделитесь отзывами о жк?
Рассматриваем съём в этом жк, пока дом строим, т е на пару лет примерно. Двое детей, 1.5г и 10 лет
Нравится, что детский сад во дворе, двор закрыт.

Буду рада любым отзывам, спасибо

Съем норм, квартиру покупать нет. Мы там жили. Стены картонные. Постоянно что-то случается. За 3 года стены вскрывали 4 раза - то трубы текут, то вентиляция забилась, то ещё какая-то волшебная фигня.
А так - детские площадки хорошие, садик (вы карамельку имеете ввиду?) откровенно так себе.

Муравейник конкретный…смогли прожить там 2 месяца, сбежали. Ничего хорошего замечено не было.

Живут там друзья и не одни, всем довольны, две семьи расширились там же.
Главный минус - отсутствие школы в доступе.
Если планируете возить ребёнка - то вполне норм.

Аноним 186: детские площадки хорошие, садик (вы карамельку имеете ввиду?) откровенно так себе.

Да, Карамельку. А почему так себе? Ни одного плохого отзыва не нашла о них, на экскурсию к ним ходила, с первого взгляда хороший. Рассматриваю ясли.
Поделитесь мнением пожалуйста, что знаете о них

Аноним 651: Муравейник

Вообще капец...
Я туда какое-то время в фитнес-клуб ходила, у нас проблемы с парковкой, а там-просто жесть. И дворы маленькие. Заходишь на территорию и как в колодце

Но знаю, что народ живёт и нравится. Район хороший, конечно) любимый мой

стесняюсь, скроюсь: отсутствие школы в доступе.

Как это две школы в двух остановках оттуда

Убью_ведром: И дворы маленькие. Заходишь на территорию и как в колодце

Точно в авроре? Тут такой огромный двор, обошел вокруг и считай погулял
Ну мне так показалось

А какой фитнес? Здесь два вроде, мне актуально))) себе и дочке

Аноним 377,
Текучка персонала дикая, будто бы в муниципальном - может вообще не быть воспитателя. Тот, что есть, без опыта совсем, с детьми совсем не умеет. Проводить адаптацию детей не умеют, ну просто не знают этой теории.
А так - питание хорошее, постоянно какие-то движухи. Но мы предпочли сад с нормальным пед составом, хотя многим и такое подходит, конечно

Аноним 377: какой фитнес?

Давно ходила, нет там уже ничего по-моему

Поблизости есть Брайт фит если что

Аноним 377: Тут такой огромный двор, обошел вокруг и считай погулял

Высотки колодцем и воздуха нет. Ну это личные ощущения чисто, не могу в таких местах жить)))

Аноним 186: Текучка персонала дикая, будто бы в муниципальном - может вообще не быть воспитателя. Тот, что есть, без опыта совсем, с детьми совсем не умеет. Проводить адаптацию детей не умеют, ну просто не знают этой теории.

О, такое слышала да, от мамы одной на площадке, я подходила спрашивала)
А вы туда водили ребёнка? Или по отзывам? Какой сад выбрали?

Убью_ведром,
Вот с чем-чем, а с парковкой за 4 года жизни там не было проблем никогда. Для жильцов там, кстати, хороший подземный паркинг - 4 тысячи в месяц. Но и вне его мест хватает, на крайняк у Кировского всегда можно встать

Аноним 377,
Мы далеко возили, в центр, не в этом районе

Аноним 377,
Внутри есть такой мусорный клубик, то работает, то нет.
Но в Контуре (малопрудная, 5, 15 минут пешком) свежий брайт с нормальным бассейном. Я туда ходила

А ещё вопрос, какую функцию здесь выполняет охрана и зачем их здесь столько? Шлакбаум открывать?))
Во дворе макс время парковки час. Они это контролируют? В целом мне нравится, что двор без машин почти и с местами нет проблем у дома и на паркинге

Аноним 186: Но в Контуре (малопрудная, 5, 15 минут пешком) свежий брайт с нормальным бассейном. Я туда ходила

Спасибо, записала))

Аноним 377,
Ну при необходимости Охрана к вам придёт - если соседи там шумят или ещё что. Но вообще да, на кнопочку жмут, обходы какие-то делают постоянно. Сама с из пользой не сталкивалась :)
Во дворе контролируют - задержитесь (особенно сильно) - заблокируют карточку на въезд

Аноним 186: вне его мест хватает

Ни разу не смогла снаружи припарковаться...приходилось у кировского

Автор, отзыв от прожившего в Авроре 10 лет.
Плюсы : большие квартиры, удачные планировки до 10 подъезда точно. Шесть квартир на этаже, соседей почти не видишь. Огромные лифты, переезжать удобно.
Рядом лес. В Авроре хорошо жить, пока ребёнок садичный. Ходили и в Карамельку и в 72 садик. Это было идеально. Возить не нужно.
Переехали из за школы. Было принципиально, чтобы в шаговой доступности началка была.
Отсюда плавно к минусам.
Слышимость как в монолите
Уставшие мопы. УК что то делает, но слабо. Коммуналка выше, чем в других аналогичных домах. Главный минус - лето без горячей воды. Посмотрите объявления, практически все квартиры с водонагревателями, которые конечно выходят из строя, а это доп вложения.
В школу просто жалко было возить ребёнка по пробкам. Да и себя тоже)
Магазинов мало, зато 3 или 4 алкогольных как то так себе. Нет кафе.
С периода пандемии у нас за окнами постоянный вертолёт надоел и днем и ночью.

Аноним 372,
Огромное спасибо))

О да, три пивных магазина рядом это нечто. Тоже обратила внимание лучше бы кафе сделали или кофейню)))

Аноним 372,
С водой, кстати, писали, что решили вопрос. Летом вроде обычная горячая (как раз когда выезжала видела информацию).

Кафе не выживают. Был рядом прекрасный «Привал охотника», не пережил пандемию. Было кафе 19, по мне ужасное. Тоже закрылось. Пивнушки, кстати, иногда закрываются… и на их месте тут же открываются другие.

И по магазинам: я обычно не фанат пятерочек, но та, сто в Авроре, очень приличная - чистая, без просрочки, с вежливыми продавцами. На закуп можно в метро или ашан - они рядышком совсем

Аноним 372: Нет кафе.

это больная проблема нашего района ну неужели нельзя блин зайти комунить и открыться уже, спрос огромный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы