В каких жк газовый котёл на крыше ?

Ищу такие жк ближе к центру. И ещё скажите в доме у вас газовые плиты или электро ?

Посмотрите дом на виз бульваре( новый на границе парка 22 партсъезда). У них вроде своя котельная. На Малышева дом, где золотое яблоко в тц Большой

Аноним 266,
А это газовые котельные? То есть в этих домах в квартире газ ? Не знаете? На виз бульваре слишком большие продаются квартиры .

Газовые плиты запрещены в домах выше 5 этажей. Мы жили в доме с газовой котельной, но плита была электрическая.

Аноним 186: это газовые котельные?

Газ в плитах и газ на отопление это разные вещи. Если не ошибаюсь этажность здания определяет тип плит.

Аноним 186,
ЖК Московский- газовая котельная. Плиты электрические, это разные вещи: котельная и плиты.
ЖК Ленина 8, также газовая котельная

На Малышева электроплиты, газ в плитах только в 9 этажах, даже в старых 16 этажных домах электроплиты( из-за этажности)

Аноним 887,
То есть газовой трубы в квартире не было у вас ? Газ только на крыше?

Аноним 266,
Аноним 266,
Мои знакомые живут в старом доме 16 этажном, у них газ.

У меня тетя жила в 16 этажке построена в середине 80х, уже электроплита была

Аноним 887: Газовые плиты запрещены в домах выше 5 этажей.

9

Аноним 186: Мои знакомые живут в старом доме 16 этажном, у них газ.

а этаж какой?

Радищева 61. Своя котельная, в квартирах газа нет.

Выше 5, мы жили в 9 эт. Была электроплита, а свекры в этом же ЖК, но в 5 эт. - газовая плита. ЖК лет15 - начало строительства ( 5 эт.) с газовыми, потом только более высокие до 21 эт. везде электро. Котельные на каждом доме почти. Иногда на 2 дома.

У нас 10 этажка 95года, в квартирах газ. Видимо ближе к нулевым ввели правило этажности и газа

Аноним 482,
С одной стороны очень хочется свою котельную в доме, с другой стороны думаю- если он взорвётся, то весь дом сложится. Или сейчас уже все это безопасно.?

Газовая котельная находится только на крыше. У нас она подает отопление зимой и горячую воду круглогодично. В наш дом заходят трубы только с холодной водой.
В квартире только электроплиты.
Никаких газовых труб внутри квартир и дома нет, газовая труба проходят к котельной снаружи дома.
Тариф за электроэнергию у нас другой.
И да, мы также платим за нагрев воды и газ за отопление....

Anonim,
Что странного если с газом не сталкивалась. Не стала бы тут тему создавать, если б не было вопросов.

Аноним 186: с другой стороны думаю- если он взорвётся, то весь дом сложится. Или сейчас уже все это безопасно.?

В современных котельных море автоматики. По любому чиху (сбой) система подачи газа прекращается. Считаю, что качественное оборудование вполне безопасно.

Остаётся вопрос импортозамещения. Что установят на Вашей крыше?

Аноним 792,
Я смотрю уже готовые дома , либо вторичку . Просто хочется понять стоит ои оно того ? Эти газовые котлы ? Или уж лучше как обычно , центральное отопление .

Аноним 186: Просто хочется понять стоит ои оно того

Стоит, живу в таком доме.
Никаких опрессовок летом, отопление включают и выключают когда необходимо, а не по графику как центральное, коммуналка недорогая. За 70 метров у нас выходит примерно 5000 руб, летом меньше. Плиты электрические.

[b]Аноним 797
Спасибо и в квартире никаких труб нет газовых?

И ещё скажите есть ли гул на верхних этажах от котла? Хочу последние этажи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы