Как и где узнать о новых новостройках?

Здравствуйте. Чтобы купить в первые дни продаж. Как это делается?

На сайте смотрите

Аноним 840,
Сайтах застройщиков? Или есть один, их объединяющий. Каких застройщиков стоит смотреть?

Ух, дончик

Аноним 579,
Не угадали. Может по теме посоветуете?

Аноним 84: Каких застройщиков стоит смотреть?

Так вам все равно, какай застройщик и какой район?
Обычно людей интересует конкретный ЖК

Аноним 84: Не угадали.

Дончик всегда так пишет в анонимных темах
По теме - подружитесь с каким-нибудь риелтором. У них вся инфа появляется задолго до официальных стартов, и некоторые самые вкусные варианты вообще в продажу обычному люду не доходят.

Аноним 840,
Скажем так.. Мне интересно купить на страте продаж. К конкретному району не привязана, но отдалённые не рассматриваю. Нужна однокомнатная квартира.

Аноним 667,
Нашла в телеграмме двух риелторов, подписалась на них. Как ещё выйти с ними на контакт?

Аноним 84,
Ну по рекомендациям, например я думала это ясно-понятно. В тг хорошо, но как-то вы должны быть уверены в активности риелтора и адекватности, вам с ним работать потом же.
Ну и вы немного опоздали с движухой про старт продаж. Теперь квартиры дорожают не по тем же причинам как раньше, не потому что застройщику выгодно некоторое количество запулить пораньше. А потому что все пропорционально дорожает.
Если я правильно поняла, что цель перепродажа.

Ой, листанула квартиры на е1, капец, однушка с выделенной кухней начинается уже чуть ли не от 4х ужас

Аноним 667,
Нет, не для перепродажи, а для ребенка нужна квартира. То есть сейчас нет низких цен на этапе котлована? Вы правы, давно я этой темой не интересовалась. Тогда посоветуйте, как выгодно купить.

Аноним 84,
Ой, не знаю, автор. Честно. То что сейчас моя риелтор выставляет как «выгодно», у меня от этих цен и условий волосы на попе шевелятся

На риелтора подписана в телеграме. Еще до старта продаж пишет. Но у меня не Екатеринбург.

на сайте упн смотрите

Аноним 851,
Вот ия подписалась, посмотрим

Я работаю в крупном застройщике , цена не зависит на стадии котлована или перед сдачей. Сейчас не строят на средства дольщиков и за счёт собственных средств предприятия . Все на деньги банка.
Ранее просто вам лучше, что этаж выбрать можно и сторону света .

Аноним 296: Автор, я знаю застройщика, который зайдёт осенью.

Куда зайдет? В наш город? А какая разница. Главное место, планировка, цена.
А заходильщиков много заходит. И что с того.

"Прогресс" поди?)) Тот еще понторез. В Сочи на форуме на него насмотрелись. Ну такое. Цены будут космос на квартиры, вот посмотрите. Там всё вокруг маркетинга пляшет, бессмысленного и беспощадного

Аноним 211,
Спасибо, посмотрю

Аноним 296: Неужели вы думаете я бесплатно этой информацией поделюсь? )))

И что делать с этой вашей информацией? Чтобы что удачно купить на старте надо не только информацией обладать, но и связями чтобы забронировать хороший вариант ещё до старта продаж.

Аноним 325,
Эти "связи" За плату могут поделиться информацией?
*Все анонимы*,
Как поймать эту цену на старте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы